Menù del ristorante:
Pasta fresca (tagliatelle, taiarin, maltagliati) €0.00
, Il Girello di Manzo e la salsa tonnata classica €0.00
, Le polentine di mais griglaite,il Gorgonzola e le noci €0.00
, La Bagna cauda tradizionale con tris di verdure €0.00
, La Cruda di Fassone e il coltello; €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Il Re Agnolotto Classico
, T-bone Steak Di Fassona
, Le Uova Di Quaglia
, Gnocchi Fatti A Mano Con Sugo Di Salsiccia
, Risotto Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Saranno passati almeno 15 anni quando sentii nominare per la prima volta la Locanda, e finalmente ho avuto il piacere di gustarne la cucina piemontese.
Decidiamo di cenare qui scendendo dal vicino Castello di Rivoli; la piazzetta, nel centro storico dov'è ubicato il locale, è davvero tranquilla e suggestiva.
Scegliamo due antipasti: della lingua con bagnetto verde (tenera, saporita e porzione abbondante) ed una robiola ai quattro latti accompagnata con miele e patate (buona e ben presentata).
Passiamo poi ai due primi: agnolotti burro e salvia ed al ragù (bianco, non specificato nel menù), entrambi ottimi.
Degni di nota i grissini rubatà, davvero croccanti.
Per dessert scegliamo una torta di mele servita con una pallina di gelato (buona, ma dal prezzo ingiustificato).
La selezione dei vini è parecchio ampia e variegata, e fa bella mostra anche all'interno del locale, che risulta accogliente.
I prezzi sono in linea con la qualità offerta.
Personale cortese e gentile.
Ci ritorneremo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto