Menù del ristorante:
Costata (venduta a peso) €5.00
, Fusilli di Gragnano IGP (Iozzino) con pesto di pomodori cuori di bue, guanciale e filangé di ricotta salata €13.00
, Tartare di tonno rosso con chips di alghe nori e salsa al wasaby e zenzero candito €14.00
, Coppa Sciabà €0.00
, Risotto con asparagi, fiori di zucca e crescenza romagnola €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Carne
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Paccheri
, Piadina Antipasto
, Affettati Formaggi
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto