Menù del ristorante:
Coppa Sciabà €0.00
, Raviolini di vitello tonnato cotto al punto rosa con fiocchi di bufala e scaglie di asparagi €12.00
, Composizione di carni crude su crostone di pane di Altamura dorato al parmigiano €0.00
, Chicche di patate al basilico con crema di Bleu d'Aosta, caramello al porto rosso e scaglie di nocciole d'Alba €12.00
, Cremino al gianduja col suo sorbetto e crema alla nocciola €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza E
, Fritto Di Pesce E Patate Fritte
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Riso Al Nero Di Seppia
, Risotto Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto