Menù del ristorante:
Tortino tiepido alle mandorle con salsa alla vaniglia €6.00
, Calamarata di Gragnano IGP (Iozzino) con cubi di pesce spada e melanzane fritte €13.00
, Frittura in cartoccio di calamari, gamberoni e verdurine €16.00
, Gnocco fritto con crudo marchigiano €0.00
, Composizione di carni crude su crostone di pane di Altamura dorato al parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Riso Al Nero Di Seppia
, Tarte Tatin
, Spaghetti Con Astice
, Pizza
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto