Menù del ristorante:
Polipetti di Mazara del Vallo, con guazzetto mediterraneo e bon-bon di pasta fritta €16.00
, Creme caramel ai funghi champignon e porri su emulsione di pomodoro all'extravergine €0.00
, Passatelli marchigiani con fiocchi di broccolo romano, pomodoro confit e crema di zafferano al parmigiano €12.00
, Orecchiette fresche con bocconcini di tonno, pomodorini ciliegini e rucoletta selvatica €13.00
, Tartare di gamberi rossi su lingua di pane nero e gocce di papaya €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Grigliata Di Carne
, Risotto Al Nero Di Seppia
, Riso Al Nero Di Seppia
, Cozze Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto