Menù del ristorante:
Filetti di triglie in crosta di olive e capperi con vele di Tète de Moine €10.00
, Cremoso di ricotta e yogurt con insalatina di frutta fresca €4.00
, Fagottino di pasta Brick con gamberoni, ricotta salata su zuppetta di ribollita toscana €10.00
, Orecchiette pugliesi con cime di rapa, pomodorini e crema di cannellini €9.00
, Trancio di pesce spada alla brace €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Vino Di Ottima Qualità
, Frittura Di Pesce
, Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto