Menù del ristorante:
Cheesecake al salmone €11.00
, Soufflè alle mele e uvetta con salsa alla cannella e granella di nocciole €4.00
, Filetti di triglie in crosta di olive e capperi con vele di Tète de Moine €10.00
, Sombras al branzino con funghi shitake e salsa violetta €10.00
, Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
, Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto