Menù del ristorante:
Terrina di fagiano ai funghi cantarelli su insalatina misticanza e crema al peperoncino €10.00
, Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Lasagnette caserecce con amatriciana di gamberi €11.00
, Tortino al cioccolato bianco con caramello al mou €4.00
, Filetti di triglie in crosta di olive e capperi con vele di Tète de Moine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
, Crudo Della Piola
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
, Tirami Su
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto