Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con coulis di frutti rossi €4.00
, Scottadito di agnello nuova zelanda alla brace €14.00
, Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Bicchierino al cocco con spuma di crema al limone e granelle di pistacchi e nocciole €4.00
, Pesce al forno o al sale o alla brace (secondo arrivi giornalieri) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Ricci E Bottarga
, Spaghetti Alla Carbonara
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto