Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras con salsa ala burro salato alla vaniglia, pane tostato e cuore di “Rib eye “ Irlandese €11.00
, Ravioli di formaggio con burro salato della Normandia al peperoncino e lingua salmistrata €10.00
, Terrina di fagiano ai funghi cantarelli su insalatina misticanza e crema al peperoncino €10.00
, Cremoso di ricotta e yogurt con insalatina di frutta fresca €4.00
, Filetto di manzo Scozia alla brace €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritturina
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
, Crudo Della Piola
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto