Menù del ristorante:
Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Cappesante avvolte nel guanciale Iberico su crema di cannellini e mousse di burro alle alghe €10.00
, Pesce al forno o al sale o alla brace (secondo arrivi giornalieri) €4.50
, Sombras al branzino con funghi shitake e salsa violetta €10.00
, Scottadito di agnello nuova zelanda alla brace €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Frittura Di Pesce
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
, Risotto Superlativo Con Gamberi Crudi Pancetta Burrata
, Cavatelli In Guazzetto Di Pesce
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto