Menù del ristorante:
Acciughe del “ Cantabrico” su fonduta di Blu di Bagnoli e perle al Grand Marnier €9.50
, Lasagnette caserecce con amatriciana di gamberi €11.00
, Spaghetti alla chitarra con pomodorini e caviale di riccio di mare €11.00
, Gnocchetti al Castelmagno con tartara di salmone Balik €10.50
, Sombras al branzino con funghi shitake e salsa violetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Della Piola
, Spaghetti Alla Carbonara
, Frittura Di Pesce
, Tirami Su
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto