Menù del ristorante:
Risotto con asparagi, fiori di zucca e crescenza romagnola €10.00
, Tagliata di angus irlandese su friarielli stufati e burratina affumicata €16.00
, Fusilli di ceci e curcuma con pomodori datterini appassiti e porri fritti €0.00
, Risottino ai frutti di mare con zenzero e leggero pesto al basilico €0.00
, Tajarin all'uovo con filangè di asparagi, fiori di zucca e coriandoli di pecorino di fossa €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Al Nero Di Seppia
, Paccheri
, Piadina Antipasto
, Grigliata Di Carne
, Cozze Alla Sorrentina
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto