Menù del ristorante:
Tagliata di sottofiletto (venduta a peso) €6.00
, Fritturina in cartoccio di calamaretti, gamberoni e verdurine €0.00
, Il trittico dorato con salsa guacamole €11.00
, Tagliata di scamone argentino su letto di belga al balsamico e burratina morbida €0.00
, Sfera di cioccolato bianco dal cuore di fragole e menta con fondutina di cioccolata calda €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina Antipasto
, Pizza
, Tagliere Di Salumi Con Piadina
, Riso Al Nero Di Seppia
, Paccheri
Dicono di noi:
Finalmente la cucina è ritornata ad essere quella di una volta...
Buono il pesce....ottima la frittura...
Ha cambiato gestione e faccio i complimenti ai gestori e al cuoco.
Finalmente posso ritornare in questo ristorante che mi è sempre piaciuto!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto