Menù del ristorante:
Cremoso di ricotta e yogurt con insalatina di frutta fresca €4.00
, Filetti di triglie in crosta di olive e capperi con vele di Tète de Moine €10.00
, Fusilli napoletani con radicchio brasato e carpacciod di cervoo su fonduta di burrata €10.00
, Pesce al forno o al sale o alla brace (secondo arrivi giornalieri) €4.50
, Cappesante avvolte nel guanciale Iberico su crema di cannellini e mousse di burro alle alghe €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Battuta Di Fassone Con Carciofi
, Risotto All'amatriciana Con Gamberi Crudi E Cuore Di Burrata
, Risotto Con Gamberi Crudi E Stracciatella
, Fritturina
Dicono di noi:
Ci siamo recati per festeggiare un compleanno in questa splendida location nel centro di Rivoli ristorante molto carino il personale uno dei fratelli in sala preparato e piacevole peccato per le scarse quantità dei cibi degli antipasti e dei primi e dei secondi il costo elevatissimo per una cena in quattro ma grazie vini di Beppe Marino sempre 13 numeri uno dell'enologia almeno su quello abbiamo bevuto bene come direbbe la nostra amica Gioacchina ci tornereste risposta è no saluti dallo zio Nicola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto