Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto