Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al croccante
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto