Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Polpette al sugo con crostini di pane
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con piselli
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto