Bolliti: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Bolliti

Dove mangiare Bolliti a Rivolta d'Adda

1. Enoteca Fumagalli
84/100 (208 valutazioni) - Consigliato da 41 persone
Suggeriti dagli utenti: Radicchio Trevigiana , Marubin Cremonesi , Tortellini Di Trevigiana E Bitto , Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi , Tiramisù Della Casa
Dicono di noi: gran buon pranzo domenicale in location calorosa, appena prima della chiusura di marzo antipasti di salumi gustosissimo (radicchio fritto grandioso) risotto buonissimo, cottura perfetta. ravioli non da meno arrosto e coniglio che ci siamo portati a casa per la sera, ottimi ! vino della casa inesto al palato servizio gentile, prezzo allinato a qualità / quantità (40 euro)
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2. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Costine , Tartare Di Cavallo , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Costata Angus
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
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