Acqua: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa

Piatti

Costolette Di Agnello Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Frutta Di Stagione Tiramisù Della Casa Altri Salumi Diaframma Con Verdure Miste Tagliatelle Con Farina Di Polenta Linguine Allo Scoglio E Paranza Il Mio Cappuccino Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Dolce Fatto In Casa Fritto Misto Carne Tagliere Salumi E Formaggi Valpolicella Ripasso Guancetta Con Polenta Cassuola Cafofiori Grigliati Gnocchi Al Pesto Cassoela Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Costine Vino Zola Noci E Pere Carpaccio Di Tonno Riso Giallo Con Ossobuco Brioche Sorrento Pizze Fritte E Supplì Diversamente Pizzoccheri Bruschetta Con Pomodorini Antipasto Della Casa Tortino Pere E Formaggio Fritto Misto Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tagliolini Con Crema Di Zucchine Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Gorgonzola E Mele Focaccia Costata Angus Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Risotto Con Funghi Spiedo Di Salsicce Bavette Alla Regina Di Cuori Millefoglie Con Frutti Di Bosco Costate L'antipasto Di Salumi Tagliata di manzo Con Crema Pasticciera Bis Di Primi Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Patate Al Forno Pizza Farcita Osso Buco Una Ottima Birra American IPA Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Tagliatelle Di Polenta Tagliolini Al Sugo Di Lepre Radicchio Trevigiana Carpa Ciò Di Spada Pizzoccheri Antipasto Di Cruditè Tagliolini Allo Spada E Zucchine Risotto E Scamorza Gratinato Misto Crostata Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Filetto In Crosta Di Culatello spaghetti allo scoglio Mozzarelle E Pomodori Risotto Asparagi E Tartare Di Fassona Grigliata Mista Di Pesce Pizza Prosciutto E Funghi vegan Mostarda Di Maroni Castagne Tagliolini Ai Porcini Panna Cotta Ai Funghi Porcini Torta Pere E Cioccolato Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Zucchine Grigliate Carpaccio Con Pomodorini Crostata Cioccolato Nocie Pere Carne Griglia Baccalà Mantecato Tagliolini Ai Funghi Risotto Al Radicchio Runcat Di Vigna Dorata Spritz Campari Vino Bianco Franciacorta Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Pizza Con Gamberetti E Rucola Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Buon Vino Gemme Imperiali Tortino Al Cocco Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Casola Impepata Di Cozze Spaghetti All'astice Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Verdure Grigliate Tiramisù Scomposto Riso Allo Zafferano E Osso Buco Tartare Di Cavallo Le Nostre Pizze Marocchino Con Panna Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Antipasto Salmone E Tonno Scottato Linguine All'astice Cappuccio Brioche Pizza Bufala Costine Al Forno A Legna 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Cappone E Ripieno Di Castagne Torta Di Compleanno Pancasio Alla Milanese Bistecca Maialino Agrodolce Pasta Con Cozze Cotoletta Con Patate Acqua Cozze Polipo E Patate Stuzzichini Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Torte Di Mele Appena Sfornate Meringa Con Frutti Di Bosco E Un Bianco Tortona Salame Di Cioccolato Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Casoncelli Alla Bergamasca Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini La Carne Pesciolini Fritti E Rane Tartare Mamzo Tonno Scottato Al Sesamo Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Gran Grigliata Mista Di Carne Pinsa Romano Con Vino Rose Polenta E Spezzatino Di Cervo Tagliere Di Salumi Coffee Lovers Frutta Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti alle vongole Tiramisú Torta Nuziale Millefoglie Al Cacao Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Tagliata Di Cavallo Tagliatelle Al Ragù Ragù d'agnello Insalata Di Mare Salmone Patate Bolliti Sbrisolona Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Pizza Regina Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Gran Fritto Di Paranza Cappuccino Con Brioches Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata Di Pesce Brioches Fresche Cosce Di Rana Fritte Pappardelle Al Ragù D'anatra Ravioli Grano Saraceno Tortellini Di Trevigiana E Bitto Tataki Di Picanha Completa Crudo Di Parma Pesche E Brie Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Liquirizia Pizza Tartare Di Manzo Con Bottarga Ottimo Vino Della Casa Brioche Al Crème Brulé Marubin Cremonesi Orecchiette Alla Siciliana Gelato Casuela Panna Cotta E Fragole Verdure Miste Julienne Con Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Wine Bar Mediterranean Fast food Europea Grill Italiana (centro) Steakhouse Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Acqua

Dove mangiare Acqua a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Costata Angus , Acqua , Tartare Di Cavallo , Tartare Di Manzo Con Bottarga
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?