Acqua: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Vino Bianco Franciacorta Zucchine Grigliate Spritz Campari Polipo E Patate Cassuola Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Con Gamberetti E Rucola Con Crema Pasticciera Verdure Miste Julienne Con Noci Tagliolini Allo Spada E Zucchine Linguine All'astice Antipasto Di Cruditè Tagliata Di Cavallo Gelato Tagliolini Al Sugo Di Lepre Costata Angus Focaccia Tagliolini Ai Porcini Vino Carne Griglia Verdure Grigliate Le Nostre Pizze 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Osso Buco Tortino Al Cocco Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Gemme Imperiali Patate Al Forno Riso Allo Zafferano E Osso Buco Carpa Ciò Di Spada Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Spaghetti alle vongole Diversamente Pizzoccheri Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Cafofiori Grigliati Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Risotto Asparagi E Millefoglie Con Frutti Di Bosco Cozze Linguine Allo Scoglio E Paranza Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Bruschetta Con Pomodorini Marocchino Con Panna Riso Giallo Con Ossobuco Sbrisolona Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Antipasto Salmone E Tonno Scottato Maialino Agrodolce Gnocco Fritto Con Salumi Tartare Di Fassona Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Risotto Al Radicchio Pizza Bufala Tagliatelle Di Polenta Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tartare Di Cavallo Tartare Mamzo Carpaccio Con Pomodorini Tiramisù Della Casa Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Crudo Di Parma Pesche E Brie Casola Fritto Misto Tagliere Di Salumi Tagliata di manzo Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Marubin Cremonesi Costate Tagliatelle Con Farina Di Polenta Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Gnocchi Al Pesto Cassoela Ravioli Grano Saraceno Impepata Di Cozze Spaghetti All'astice Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Cappone E Ripieno Di Castagne Tartare Di Manzo Con Bottarga Tiramisú Costolette Di Agnello Buon Vino Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Cappuccino Con Brioches Carpaccio Di Tonno Costine Al Forno A Legna Millefoglie Al Cacao Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Meringa Con Frutti Di Bosco Baccalà Mantecato Torta Di Compleanno Dolce Fatto In Casa Bolliti Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Con Funghi Tortellini Di Trevigiana E Bitto Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti La Carne Pinsa Romano Con Vino Rose Zola Noci E Pere Tiramisù Scomposto Torte Di Mele Appena Sfornate Orecchiette Alla Siciliana Pizze Fritte E Supplì Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Gran Fritto Di Paranza Frutta Di Stagione Spiedo Di Salsicce Il Mio Cappuccino Antipasto Della Casa Pesciolini Fritti E Rane Pappardelle Al Ragù D'anatra Grigliata Mista Di Pesce Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Costine Pizza Regina Coffee Lovers Mostarda Di Maroni Castagne Bistecca spaghetti allo scoglio Insalata Di Mare Tagliatelle Al Ragù Cappuccio Brioche Tagliolini Con Crema Di Zucchine E Un Bianco Tortona Stuzzichini Runcat Di Vigna Dorata Crostata Cioccolato Nocie Pere Gorgonzola E Mele Crostata Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Tagliere Salumi E Formaggi Pizzoccheri Tonno Scottato Al Sesamo Panna Cotta E Fragole Mozzarelle E Pomodori Fritto Misto Carne Acqua Risotto E Scamorza Brioche Al Crème Brulé Valpolicella Ripasso Tataki Di Picanha Completa Una Ottima Birra American IPA Risotto Alla Liquirizia Ottimo Vino Della Casa L'antipasto Di Salumi Ragù d'agnello vegan Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Cotoletta Con Patate Pizza Farcita Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Brioche Sorrento Frutta Diaframma Con Verdure Miste Tagliolini Ai Funghi Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Pancasio Alla Milanese Brioches Fresche Bavette Alla Regina Di Cuori Salmone Patate Guancetta Con Polenta Bis Di Primi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Casoncelli Alla Bergamasca Altri Salumi Cosce Di Rana Fritte Radicchio Trevigiana Tortino Pere E Formaggio Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Casuela Torta Pere E Cioccolato Gran Grigliata Mista Di Carne Grigliata Di Pesce Filetto In Crosta Di Culatello Polenta E Spezzatino Di Cervo Pasta Con Cozze Gratinato Misto Torta Nuziale Pizza Salame Di Cioccolato Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Wine Bar Steakhouse Mediterranean Fast food Europea Grill Italiana (centro) Caffè Opzioni vegane Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Acqua

Dove mangiare Acqua a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tartare Di Cavallo , Costine
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?