Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa

Piatti

Riso Giallo Con Ossobuco Cozze Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Zola Noci E Pere Linguine All'astice Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Fritto Misto Coffee Lovers Diversamente Pizzoccheri Cappuccio Brioche Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Riso Allo Zafferano E Osso Buco Risotto Alla Liquirizia Costate Bolliti Meringa Con Frutti Di Bosco L'antipasto Di Salumi Tortino Pere E Formaggio Tortino Al Cocco Vino Torta Nuziale Sbrisolona Brioches Fresche Buon Vino Una Ottima Birra American IPA Carne Griglia Verdure Grigliate Tartare Mamzo Bavette Alla Regina Di Cuori Pizza Bufala Tartare Di Cavallo Risotto Ai Frutti Di Mare Gemme Imperiali Ragù d'agnello Tagliolini Allo Spada E Zucchine Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Tonno Scottato Al Sesamo La Carne Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Impepata Di Cozze Gorgonzola E Mele Millefoglie Al Cacao Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Di Cavallo Gran Grigliata Mista Di Carne Pizza Con Gamberetti E Rucola Zucchine Grigliate Costine Al Forno A Legna Acqua Orecchiette Alla Siciliana Pappardelle Al Ragù D'anatra Gran Fritto Di Paranza Risotto Al Radicchio Tagliolini Ai Porcini Altri Salumi Dolce Fatto In Casa Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Spaghetti alle vongole Spiedo Di Salsicce Crostata Stuzzichini Tagliatelle Al Ragù Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Cafofiori Grigliati Tiramisù Della Casa Cappuccino Con Brioches Pasta Con Cozze Cassoela Tiramisú Salmone Patate Maialino Agrodolce Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Spritz Campari E Un Bianco Tortona 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Filetto In Crosta Di Culatello Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Costata Angus Linguine Allo Scoglio E Paranza Radicchio Trevigiana Brioche Al Crème Brulé Panna Cotta Ai Funghi Porcini Marubin Cremonesi Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Bis Di Primi Pizza Regina Mozzarelle E Pomodori Gelato Runcat Di Vigna Dorata Vino Bianco Franciacorta Insalata Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Diaframma Con Verdure Miste Tagliolini Con Crema Di Zucchine Panna Cotta E Fragole Pizzoccheri Brioche Sorrento Tartare Di Fassona Polenta E Spezzatino Di Cervo Pancasio Alla Milanese Tartare Di Manzo Con Bottarga Tagliolini Ai Funghi Torta Di Compleanno Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Tagliatelle Con Farina Di Polenta Pinsa Romano Con Vino Rose Millefoglie Con Frutti Di Bosco Verdure Miste Julienne Con Noci Tagliatelle Di Polenta Gratinato Misto Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Marocchino Con Panna Cotoletta Con Patate Bistecca Pizza Prosciutto E Funghi Risotto E Scamorza Grigliata Di Pesce Pesciolini Fritti E Rane Antipasto Della Casa Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Osso Buco Ottimo Vino Della Casa Casola Bruschetta Con Pomodorini Tortellini Di Trevigiana E Bitto Tagliata Con Funghi Porcini Cassuola Fritto Misto Carne Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Pizze Fritte E Supplì Con Crema Pasticciera Pizza Farcita Cappone E Ripieno Di Castagne Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Carpaccio Con Pomodorini Carpaccio Di Tonno Tagliolini Al Sugo Di Lepre Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Baccalà Mantecato Antipasto Salmone E Tonno Scottato Le Nostre Pizze Carpa Ciò Di Spada Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria spaghetti allo scoglio Mostarda Di Maroni Castagne Pizza Tagliata di manzo Frutta Di Stagione Risotto Con Funghi Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Salame Di Cioccolato Tiramisù Scomposto Torte Di Mele Appena Sfornate Costine vegan Costolette Di Agnello Frutta Torta Pere E Cioccolato Tagliere Di Salumi Guancetta Con Polenta Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Spaghetti All'astice Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Il Mio Cappuccino Crostata Cioccolato Nocie Pere Gnocchi Al Pesto Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Casuela Ravioli Grano Saraceno Casoncelli Alla Bergamasca Polipo E Patate Focaccia Cosce Di Rana Fritte Valpolicella Ripasso Patate Al Forno Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Antipasto Di Cruditè Crudo Di Parma Pesche E Brie Risotto Asparagi E Tataki Di Picanha Completa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Fast food Europea Grill Wine Bar Mediterranean Steakhouse Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria

Dove mangiare Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tagliata Di Cavallo , Acqua , Tiramisù Scomposto
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?