Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Linguine All'astice Gran Fritto Di Paranza Brioches Fresche Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Brioche Sorrento Fritto Misto Carne Cotoletta Con Patate Bruschetta Con Pomodorini Grigliata Di Pesce Gnocco Fritto Con Salumi Mostarda Di Maroni Castagne Il Mio Cappuccino Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti All'astice Bavette Alla Regina Di Cuori Filetto In Crosta Di Culatello La Carne Tagliata di manzo Focaccia Tagliere Di Salumi Torta Di Compleanno Altri Salumi Polipo E Patate Tiramisú Tartare Di Fassona Carpa Ciò Di Spada Con Crema Pasticciera Gemme Imperiali Gratinato Misto spaghetti allo scoglio Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Vino Bianco Franciacorta Pizzoccheri Risotto Con Funghi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Ottimo Vino Della Casa Tiramisù Scomposto Meringa Con Frutti Di Bosco Frutta Di Stagione Acqua Valpolicella Ripasso Tartare Mamzo Risotto Ai Frutti Di Mare Spiedo Di Salsicce Pizza Farcita Millefoglie Al Cacao Pesciolini Fritti E Rane Tagliatelle Di Polenta Marocchino Con Panna 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Tagliolini Ai Funghi Vino Sbrisolona Cappone E Ripieno Di Castagne Pizza Prosciutto E Funghi Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Torta Nuziale Risotto E Scamorza Crostata Cioccolato Nocie Pere Spritz Campari Riso Allo Zafferano E Osso Buco Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Zola Noci E Pere Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Millefoglie Con Frutti Di Bosco Le Nostre Pizze Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Costate Cappuccio Brioche Panna Cotta Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Tonno Buon Vino Bolliti Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Pancasio Alla Milanese Costolette Di Agnello Costine Al Forno A Legna Linguine Allo Scoglio E Paranza Cappuccino Con Brioches Pizza Regina Dolce Fatto In Casa Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Panna Cotta E Fragole Stuzzichini Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Antipasto Della Casa Bis Di Primi Mozzarelle E Pomodori Coffee Lovers Tortellini Di Trevigiana E Bitto Cosce Di Rana Fritte Cassuola Verdure Miste Julienne Con Noci Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Gorgonzola E Mele Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Frutta Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Al Cocco Cozze Orecchiette Alla Siciliana Marubin Cremonesi Costata Angus Radicchio Trevigiana Patate Al Forno Pizza Con Gamberetti E Rucola Runcat Di Vigna Dorata Pinsa Romano Con Vino Rose E Un Bianco Tortona Cafofiori Grigliati Tagliatelle Al Ragù Riso Giallo Con Ossobuco Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Verdure Grigliate Bistecca Zucchine Grigliate Risotto Al Radicchio Torte Di Mele Appena Sfornate Diversamente Pizzoccheri Fritto Misto Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Ravioli Grano Saraceno Maialino Agrodolce Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Allo Spada E Zucchine Tartare Di Manzo Con Bottarga Guancetta Con Polenta Tagliolini Al Sugo Di Lepre Casoncelli Alla Bergamasca Tonno Scottato Al Sesamo Pappardelle Al Ragù D'anatra Osso Buco Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Risotto Alla Liquirizia Polenta E Spezzatino Di Cervo Spaghetti alle vongole Salame Di Cioccolato Una Ottima Birra American IPA Torta Pere E Cioccolato Carne Griglia Insalata Di Mare Crudo Di Parma Pesche E Brie Salmone Patate Tartare Di Cavallo Tagliolini Ai Porcini L'antipasto Di Salumi Tataki Di Picanha Completa Gnocchi Al Pesto Pizza Diaframma Con Verdure Miste Tiramisù Della Casa Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Tortino Pere E Formaggio Pasta Con Cozze Risotto Asparagi E Crostata Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Cassoela Costine Carpaccio Con Pomodorini Gran Grigliata Mista Di Carne vegan Casuela Tagliolini Con Crema Di Zucchine Antipasto Salmone E Tonno Scottato Pizza Bufala Gelato Brioche Al Crème Brulé Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Antipasto Di Cruditè Baccalà Mantecato Casola Tagliata Di Cavallo Tagliatelle Con Farina Di Polenta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Ragù d'agnello Impepata Di Cozze Pizze Fritte E Supplì
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Mediterranean Steakhouse Fast food Europea Grill Italiana (centro) Wine Bar Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria

Dove mangiare Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tiramisù Scomposto , Tartare Di Cavallo , Acqua , Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?