Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab

Piatti

Con Crema Pasticciera Spiedo Di Salsicce L'antipasto Di Salumi Ottimo Vino Della Casa Tortellini Di Trevigiana E Bitto Spaghetti All'astice Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Bruschetta Con Pomodorini Cappone E Ripieno Di Castagne Carpa Ciò Di Spada Riso Allo Zafferano E Osso Buco Tiramisù Della Casa Panna Cotta Ai Funghi Porcini Casoncelli Alla Bergamasca Riso Giallo Con Ossobuco Grigliata Mista Di Pesce Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Panna Cotta E Fragole Risotto Alla Liquirizia Carne Griglia Torte Di Mele Appena Sfornate Tonno Scottato Al Sesamo Pizza Bufala Marubin Cremonesi Bolliti Bistecca Il Mio Cappuccino Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Pizza Prosciutto E Funghi Salame Di Cioccolato Filetto In Crosta Di Culatello Tagliatelle Di Polenta Cotoletta Con Patate Ragù d'agnello Stuzzichini Pizza Pappardelle Al Ragù D'anatra Bavette Alla Regina Di Cuori Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Gnocchi Al Pesto Tagliolini Ai Funghi Costolette Di Agnello Patate Al Forno Torta Pere E Cioccolato Tortino Pere E Formaggio Brioche Sorrento Tataki Di Picanha Completa Casola Cassuola Una Ottima Birra American IPA Zola Noci E Pere Carpaccio Di Tonno vegan Ravioli Grano Saraceno Marocchino Con Panna E Un Bianco Tortona Osso Buco Crudo Di Parma Pesche E Brie Impepata Di Cozze Tartare Di Fassona Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Tartare Di Manzo Con Bottarga Gemme Imperiali Gratinato Misto Tagliata di manzo Cozze Mozzarelle E Pomodori Cappuccio Brioche Costine Al Forno A Legna Gran Grigliata Mista Di Carne Salmone Patate Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Cosce Di Rana Fritte Linguine All'astice Gran Fritto Di Paranza Valpolicella Ripasso Crostata Pizze Fritte E Supplì Tagliolini Ai Porcini Verdure Grigliate Millefoglie Al Cacao Spaghetti alle vongole Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Dolce Fatto In Casa Polenta E Spezzatino Di Cervo Tagliolini Con Crema Di Zucchine Polipo E Patate Insalata Di Mare Verdure Miste Julienne Con Noci Antipasto Salmone E Tonno Scottato Vino Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Coffee Lovers Guancetta Con Polenta Tagliata Con Funghi Porcini Pesciolini Fritti E Rane Pancasio Alla Milanese Maialino Agrodolce Tartare Di Cavallo Orecchiette Alla Siciliana Pizzoccheri Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Pizza Regina Frutta Di Stagione 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Pasta Con Cozze Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Diversamente Pizzoccheri Costine Cafofiori Grigliati Torta Di Compleanno Pizza Farcita Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Costate La Carne Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Sbrisolona Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Tartare Mamzo Millefoglie Con Frutti Di Bosco Tiramisù Scomposto Tiramisú Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tagliata Di Cavallo Risotto E Scamorza Tagliatelle Con Farina Di Polenta Vino Bianco Franciacorta Spritz Campari Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Fritto Misto Carne Le Nostre Pizze Mostarda Di Maroni Castagne Frutta Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Tagliolini Allo Spada E Zucchine Carpaccio Con Pomodorini Tortino Al Cocco Meringa Con Frutti Di Bosco Risotto Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Radicchio Trevigiana Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Pizza Con Gamberetti E Rucola Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Antipasto Di Cruditè Antipasto Della Casa Costata Angus Risotto Al Radicchio Cassoela Bis Di Primi Brioche Al Crème Brulé Casuela Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Crostata Cioccolato Nocie Pere Gorgonzola E Mele Pinsa Romano Con Vino Rose Gelato Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Tagliere Salumi E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Baccalà Mantecato Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Linguine Allo Scoglio E Paranza Brioches Fresche Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Buon Vino Zucchine Grigliate Fritto Misto Acqua Cappuccino Con Brioches Risotto Con Funghi Gnocco Fritto Con Salumi Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi Torta Nuziale Risotto Asparagi E Diaframma Con Verdure Miste Tagliolini Al Sugo Di Lepre Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Altri Salumi Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Focaccia Runcat Di Vigna Dorata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Fast food Europea Grill Italiana (centro) Wine Bar Mediterranean Steakhouse Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria

Dove mangiare Antipasto con salumi e giardiniera di produzione propria a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tagliatelle Al Ragù , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?