Costata angus: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab

Piatti

Pinsa Romano Con Vino Rose Costine Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Con Pomodorini Pizza Sbrisolona Runcat Di Vigna Dorata vegan Focaccia Ottimo Vino Della Casa Carne Griglia Tagliere Di Salumi Cassoela Polipo E Patate Pizze Fritte E Supplì Tortellini Di Trevigiana E Bitto Tagliatelle Con Farina Di Polenta Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Diaframma Con Verdure Miste Costine Al Forno A Legna L'antipasto Di Salumi Millefoglie Al Cacao Orecchiette Alla Siciliana Linguine Allo Scoglio E Paranza Carpa Ciò Di Spada Costolette Di Agnello Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Gelato Risotto Asparagi E Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Cappuccino Con Brioches Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti E Un Bianco Tortona Crostata Tagliolini Al Sugo Di Lepre Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Pizza Regina Tagliolini Ai Porcini Frutta Di Stagione Spritz Campari Cozze Carpaccio Con Pomodorini Tagliolini Ai Funghi Antipasto Salmone E Tonno Scottato Cosce Di Rana Fritte Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Millefoglie Con Frutti Di Bosco Vino Bianco Franciacorta Pappardelle Al Ragù D'anatra Costate Grigliata Di Pesce Gratinato Misto Dolce Fatto In Casa Torta Di Compleanno La Carne Tartare Di Cavallo Polenta E Spezzatino Di Cervo Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Torta Nuziale Tiramisù Scomposto Le Nostre Pizze Brioches Fresche Casuela Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Marocchino Con Panna Pizza Prosciutto E Funghi Tagliolini Con Crema Di Zucchine Fritto Misto Bistecca Vino Pizza Bufala Tiramisù Della Casa Marubin Cremonesi Bavette Alla Regina Di Cuori Impepata Di Cozze Spaghetti All'astice Verdure Grigliate Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Diversamente Pizzoccheri Pancasio Alla Milanese Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Bolliti Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Gemme Imperiali Valpolicella Ripasso Panna Cotta E Fragole Panna Cotta Ai Funghi Porcini Casola Brioche Sorrento Acqua Brioche Al Crème Brulé Pasta Con Cozze Radicchio Trevigiana Tagliatelle Di Polenta Crudo Di Parma Pesche E Brie Risotto Ai Frutti Di Mare Riso Allo Zafferano E Osso Buco Pizza Farcita Meringa Con Frutti Di Bosco Zola Noci E Pere Gran Fritto Di Paranza Filetto In Crosta Di Culatello Buon Vino Osso Buco Maialino Agrodolce spaghetti allo scoglio Baccalà Mantecato Cassuola Guancetta Con Polenta Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Con Bottarga Gorgonzola E Mele Salmone Patate Coffee Lovers Zucchine Grigliate Frutta Risotto Alla Liquirizia Salame Di Cioccolato Spaghetti alle vongole Tagliata Di Cavallo Ragù d'agnello Torta Pere E Cioccolato Mozzarelle E Pomodori Linguine All'astice Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Tataki Di Picanha Completa Cappone E Ripieno Di Castagne Gran Grigliata Mista Di Carne Risotto Al Radicchio Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliolini Allo Spada E Zucchine Carpaccio Di Tonno Tartare Di Fassona Pizzoccheri Tiramisú Risotto Con Funghi Mostarda Di Maroni Castagne Con Crema Pasticciera Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Pesciolini Fritti E Rane Il Mio Cappuccino Patate Al Forno Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Fritto Misto Carne Tagliere Salumi E Formaggi Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Ravioli Grano Saraceno Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Crostata Cioccolato Nocie Pere Bis Di Primi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Cotoletta Con Patate Stuzzichini Cafofiori Grigliati Altri Salumi Tagliata Con Funghi Porcini Grigliata Mista Di Pesce Una Ottima Birra American IPA Risotto E Scamorza Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Tonno Scottato Al Sesamo Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Tortino Pere E Formaggio Riso Giallo Con Ossobuco Cappuccio Brioche Insalata Di Mare Gnocchi Al Pesto Casoncelli Alla Bergamasca Tortino Al Cocco Antipasto Di Cruditè Torte Di Mele Appena Sfornate Spiedo Di Salsicce Tartare Mamzo Antipasto Della Casa Verdure Miste Julienne Con Noci Pizza Con Gamberetti E Rucola Costata Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Fast food Europea Grill Wine Bar Mediterranean Steakhouse Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Costata angus

Dove mangiare Costata angus a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tagliata Di Cavallo , Tagliata Di Manzo , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tiramisù Scomposto
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?