Costata angus: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa

Piatti

Tartare Di Fassona Cassuola Ravioli Grano Saraceno Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette vegan Spiedo Di Salsicce Pasta Con Cozze Verdure Miste Julienne Con Noci Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Polenta E Spezzatino Di Cervo Cassoela Pappardelle Al Ragù D'anatra Diversamente Pizzoccheri Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Panna Cotta E Fragole Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Costate Altri Salumi Tortino Pere E Formaggio Risotto E Scamorza Filetto In Crosta Di Culatello Polipo E Patate Riso Allo Zafferano E Osso Buco Tagliata Di Cavallo E Un Bianco Tortona Grigliata Mista Di Pesce Valpolicella Ripasso Millefoglie Con Frutti Di Bosco Guancetta Con Polenta Risotto Asparagi E Frutta Di Stagione Cappuccino Con Brioches Gran Fritto Di Paranza Cappone E Ripieno Di Castagne Tagliolini Ai Porcini Coffee Lovers Mostarda Di Maroni Castagne Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Crostata Tonno Scottato Al Sesamo Frutta Pizza Bufala Acqua Insalata Di Mare Pizza Regina Con Crema Pasticciera Riso Giallo Con Ossobuco Brioches Fresche Millefoglie Al Cacao Gorgonzola E Mele Risotto Alla Liquirizia Pizza Farcita Tiramisù Scomposto Buon Vino Pinsa Romano Con Vino Rose Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Carpa Ciò Di Spada Tartare Mamzo Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tagliere Di Salumi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Stuzzichini Vino Bianco Franciacorta Focaccia Cappuccio Brioche Carpaccio Di Tonno Meringa Con Frutti Di Bosco Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Gemme Imperiali Torte Di Mele Appena Sfornate Marubin Cremonesi L'antipasto Di Salumi Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Tagliata di manzo Tagliatelle Al Ragù Tortino Al Cocco Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Pesciolini Fritti E Rane Cozze Ottimo Vino Della Casa Fritto Misto Pizza Tagliolini Con Crema Di Zucchine Orecchiette Alla Siciliana Tiramisù Della Casa Patate Al Forno Sbrisolona Fritto Misto Carne Casuela Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Marocchino Con Panna Casola Cotoletta Con Patate Antipasto Salmone E Tonno Scottato Antipasto Della Casa Cafofiori Grigliati Carne Griglia Torta Nuziale Tataki Di Picanha Completa Grigliata Di Pesce Baccalà Mantecato Tartare Di Cavallo Tagliolini Ai Funghi Pizza Con Gamberetti E Rucola Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Linguine Allo Scoglio E Paranza Costata Angus Mozzarelle E Pomodori Salame Di Cioccolato Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Costine Gnocchi Al Pesto Torta Di Compleanno Runcat Di Vigna Dorata Il Mio Cappuccino Bolliti Costine Al Forno A Legna Torta Pere E Cioccolato Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Ragù d'agnello Antipasto Di Cruditè Le Nostre Pizze Tortellini Di Trevigiana E Bitto Vino Tagliolini Al Sugo Di Lepre Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Osso Buco 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Tiramisú Zucchine Grigliate Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Gratinato Misto Casoncelli Alla Bergamasca Spaghetti All'astice Bruschetta Con Pomodorini Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Pancasio Alla Milanese Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci La Carne Verdure Grigliate Diaframma Con Verdure Miste Brioche Al Crème Brulé Dolce Fatto In Casa Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Maialino Agrodolce Crudo Di Parma Pesche E Brie Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Tagliatelle Di Polenta Cosce Di Rana Fritte spaghetti allo scoglio Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tagliolini Allo Spada E Zucchine Impepata Di Cozze Pizze Fritte E Supplì Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Zola Noci E Pere Brioche Sorrento Costolette Di Agnello Bis Di Primi Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Prosciutto E Funghi Bistecca Linguine All'astice Una Ottima Birra American IPA Spritz Campari Tagliatelle Con Farina Di Polenta Risotto Con Funghi Gran Grigliata Mista Di Carne Spaghetti alle vongole Risotto Al Radicchio Salmone Patate Pizzoccheri Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Radicchio Trevigiana Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Tartare Di Manzo Con Bottarga Tagliere Salumi E Formaggi Bavette Alla Regina Di Cuori Crostata Cioccolato Nocie Pere Carpaccio Con Pomodorini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Wine Bar Mediterranean Fast food Europea Grill Steakhouse Italiana (centro) Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Costata angus

Dove mangiare Costata angus a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tagliata Di Cavallo , Tartare Di Cavallo , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tiramisù Scomposto
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?