Costine: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab

Piatti

Mostarda Di Maroni Castagne Carpaccio Di Tonno Pizza Regina Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tonno Scottato Al Sesamo Linguine All'astice Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Gnocco Fritto Con Salumi Costolette Di Agnello Diaframma Con Verdure Miste Cappone E Ripieno Di Castagne Tagliere Salumi E Formaggi Spaghetti All'astice Bolliti Pizza Farcita Antipasto Di Cruditè Impepata Di Cozze Tagliatelle Di Polenta Patate Al Forno Gratinato Misto Torta Nuziale Osso Buco Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Casuela Bis Di Primi Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Torte Di Mele Appena Sfornate Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Runcat Di Vigna Dorata Risotto Ai Frutti Di Mare Cappuccino Con Brioches Altri Salumi Bruschetta Con Pomodorini Tartare Di Manzo Con Bottarga Riso Giallo Con Ossobuco Crudo Di Parma Pesche E Brie Carne Griglia Torta Pere E Cioccolato Maialino Agrodolce Casola Frutta Di Stagione Millefoglie Al Cacao Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Pizze Fritte E Supplì La Carne Risotto E Scamorza Tortino Pere E Formaggio Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Verdure Miste Julienne Con Noci L'antipasto Di Salumi Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Gran Grigliata Mista Di Carne Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Baccalà Mantecato Marubin Cremonesi Una Ottima Birra American IPA Tataki Di Picanha Completa Tagliolini Ai Funghi Tagliolini Con Crema Di Zucchine Carpaccio Con Pomodorini Linguine Allo Scoglio E Paranza Radicchio Trevigiana Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Zucchine Grigliate Vino Bianco Franciacorta E Un Bianco Tortona Tiramisù Scomposto Bistecca Pappardelle Al Ragù D'anatra Risotto Asparagi E Il Mio Cappuccino Le Nostre Pizze Gorgonzola E Mele Meringa Con Frutti Di Bosco Zola Noci E Pere Tortino Al Cocco Brioche Sorrento Tagliata Di Cavallo Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini vegan Diversamente Pizzoccheri Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Gelato Vino Crostata Grigliata Di Pesce Tagliata di manzo Pesciolini Fritti E Rane Focaccia Insalata Di Mare 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Costate Gran Fritto Di Paranza Tagliatelle Al Ragù Ravioli Grano Saraceno Con Crema Pasticciera Acqua Coffee Lovers Tagliatelle Con Farina Di Polenta Tiramisú Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Stuzzichini Torta Di Compleanno Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Risotto Alla Liquirizia Tartare Di Cavallo Buon Vino Ottimo Vino Della Casa Tortellini Di Trevigiana E Bitto Gemme Imperiali Tiramisù Della Casa Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Verdure Grigliate Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Pizza Con Gamberetti E Rucola Antipasto Salmone E Tonno Scottato Dolce Fatto In Casa Pancasio Alla Milanese Filetto In Crosta Di Culatello Fritto Misto Panna Cotta Ai Funghi Porcini Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Spiedo Di Salsicce Costata Angus Tagliolini Al Sugo Di Lepre Risotto Con Funghi Antipasto Della Casa Pasta Con Cozze Salmone Patate Cozze Pizza Bufala Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Cotoletta Con Patate Marocchino Con Panna Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Di Salumi Costine Al Forno A Legna Ragù d'agnello Riso Allo Zafferano E Osso Buco Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Grigliata Mista Di Pesce Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Millefoglie Con Frutti Di Bosco Cassuola Polipo E Patate Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Tartare Di Fassona Bavette Alla Regina Di Cuori Cappuccio Brioche Fritto Misto Carne Tartare Mamzo Orecchiette Alla Siciliana Carpa Ciò Di Spada Sbrisolona Frutta Brioches Fresche Mozzarelle E Pomodori Cafofiori Grigliati Guancetta Con Polenta Spritz Campari Pizzoccheri Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Brioche Al Crème Brulé Panna Cotta E Fragole Polenta E Spezzatino Di Cervo Crostata Cioccolato Nocie Pere Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliolini Allo Spada E Zucchine spaghetti allo scoglio Costine Salame Di Cioccolato Spaghetti alle vongole Pizza Casoncelli Alla Bergamasca Cassoela Risotto Al Radicchio Valpolicella Ripasso Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Gnocchi Al Pesto Tagliolini Ai Porcini Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Pinsa Romano Con Vino Rose Cosce Di Rana Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Fast food Europea Grill Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Mediterranean Caffè Opzioni vegane Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Costine

Dove mangiare Costine a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Con Bottarga , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tiramisù Scomposto , Acqua , Costine
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?