Costine: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Tiramisù Della Casa Brioches Fresche Brioche Al Crème Brulé Linguine Allo Scoglio E Paranza Casoncelli Alla Bergamasca Millefoglie Con Frutti Di Bosco Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Ottimo Vino Della Casa Baccalà Mantecato Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Frutta Gran Fritto Di Paranza Torte Di Mele Appena Sfornate Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Cozze Costine Carpaccio Con Pomodorini Tartare Di Fassona Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Costate Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Bistecca La Carne Bolliti Pinsa Romano Con Vino Rose Impepata Di Cozze Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Carpa Ciò Di Spada Antipasto Salmone E Tonno Scottato Casuela Costine Al Forno A Legna Cappuccio Brioche Costata Angus Torta Nuziale Focaccia Filetto In Crosta Di Culatello Antipasto Di Cruditè Frutta Di Stagione Casola Grigliata Di Pesce Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Runcat Di Vigna Dorata Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Mostarda Di Maroni Castagne Sbrisolona Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Pizza Farcita Risotto Ai Frutti Di Mare Dolce Fatto In Casa Pappardelle Al Ragù D'anatra Verdure Grigliate Pizza Prosciutto E Funghi Cassuola Torta Pere E Cioccolato Torta Di Compleanno Tonno Scottato Al Sesamo Crostata Crudo Di Parma Pesche E Brie Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Gran Grigliata Mista Di Carne Pizza Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Tagliata Di Cavallo Vino Tagliata Con Funghi Porcini Ragù d'agnello Maialino Agrodolce Crostata Cioccolato Nocie Pere Osso Buco Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Panna Cotta E Fragole Cafofiori Grigliati Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Una Ottima Birra American IPA Tataki Di Picanha Completa Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Millefoglie Al Cacao Gelato Diversamente Pizzoccheri Risotto Al Radicchio Tortellini Di Trevigiana E Bitto Tortino Al Cocco Diaframma Con Verdure Miste Risotto Asparagi E Linguine All'astice Coffee Lovers Tagliere Di Salumi Tartare Di Cavallo Tiramisú Marubin Cremonesi Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Cappone E Ripieno Di Castagne Tagliolini Ai Funghi Valpolicella Ripasso Verdure Miste Julienne Con Noci Spiedo Di Salsicce Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Tagliolini Ai Porcini Altri Salumi Buon Vino Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Pizza Bufala Polenta E Spezzatino Di Cervo Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Acqua Cappuccino Con Brioches Il Mio Cappuccino Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Guancetta Con Polenta Zola Noci E Pere Spritz Campari Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Panna Cotta Ai Funghi Porcini Stuzzichini Bis Di Primi Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Regina Costolette Di Agnello Pizzoccheri Cosce Di Rana Fritte Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Spaghetti alle vongole Risotto Alla Liquirizia Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Salmone Patate Tagliolini Con Crema Di Zucchine Pesciolini Fritti E Rane Tagliatelle Al Ragù Tiramisù Scomposto Cassoela Risotto Con Funghi Polipo E Patate Risotto E Scamorza Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Radicchio Trevigiana Bruschetta Con Pomodorini Salame Di Cioccolato Vino Bianco Franciacorta Antipasto Della Casa Meringa Con Frutti Di Bosco Tartare Mamzo Tagliata di manzo Marocchino Con Panna Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Patate Al Forno Tortino Pere E Formaggio Tagliatelle Con Farina Di Polenta Gorgonzola E Mele Pasta Con Cozze Zucchine Grigliate Riso Allo Zafferano E Osso Buco Orecchiette Alla Siciliana Pancasio Alla Milanese Fritto Misto Carne Carpaccio Di Tonno Fritto Misto Ravioli Grano Saraceno Bavette Alla Regina Di Cuori Tagliolini Allo Spada E Zucchine Gnocco Fritto Con Salumi Spaghetti All'astice Cotoletta Con Patate Brioche Sorrento vegan Gemme Imperiali E Un Bianco Tortona Gratinato Misto Pizze Fritte E Supplì L'antipasto Di Salumi Con Crema Pasticciera Tartare Di Manzo Con Bottarga Tagliolini Al Sugo Di Lepre Grigliata Mista Di Pesce Pizza Con Gamberetti E Rucola Mozzarelle E Pomodori spaghetti allo scoglio Tagliatelle Di Polenta Gnocchi Al Pesto Insalata Di Mare Riso Giallo Con Ossobuco Le Nostre Pizze Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Carne Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Wine Bar Steakhouse Mediterranean Fast food Europea Grill Italiana (centro) Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Costine

Dove mangiare Costine a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Cavallo , Tagliatelle Al Ragù , Costata Angus , Costine , Acqua
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?