Costine: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Marocchino Con Panna Salmone Patate Brioche Sorrento Pappardelle Al Ragù D'anatra Bis Di Primi Gelato Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Patate Al Forno Ravioli Grano Saraceno Pesciolini Fritti E Rane Grigliata Mista Di Pesce Vino Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliatelle Con Farina Di Polenta Pizza Con Gamberetti E Rucola Filetto In Crosta Di Culatello Antipasto Della Casa Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Risotto Asparagi E Risotto E Scamorza Pizza Prosciutto E Funghi Crostata Cioccolato Nocie Pere Tagliere Di Salumi Millefoglie Con Frutti Di Bosco E Un Bianco Tortona Tagliata di manzo Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tagliolini Con Crema Di Zucchine Casoncelli Alla Bergamasca Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Carpaccio Con Pomodorini Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Stuzzichini Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti La Carne Spaghetti All'astice Salame Di Cioccolato Tagliata Con Funghi Porcini Cappone E Ripieno Di Castagne Cotoletta Con Patate Millefoglie Al Cacao Tonno Scottato Al Sesamo Pizza Regina Tiramisù Scomposto Tagliatelle Di Polenta Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Fritto Misto Tagliolini Allo Spada E Zucchine Buon Vino Gnocco Fritto Con Salumi Costine Al Forno A Legna Pizza Bufala Le Nostre Pizze Insalata Di Mare Tagliolini Ai Porcini Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Tortino Al Cocco Risotto Con Funghi Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi spaghetti allo scoglio Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Risotto Al Radicchio Casuela Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Cosce Di Rana Fritte Pancasio Alla Milanese Crudo Di Parma Pesche E Brie Tiramisù Della Casa Antipasto Salmone E Tonno Scottato Cappuccino Con Brioches Gnocchi Al Pesto Con Crema Pasticciera Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Pizze Fritte E Supplì Riso Allo Zafferano E Osso Buco Mozzarelle E Pomodori Gran Grigliata Mista Di Carne Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Zucchine Grigliate Tartare Di Cavallo Casola vegan Frutta Di Stagione Acqua Tartare Mamzo Radicchio Trevigiana Tagliata Di Cavallo Coffee Lovers Grigliata Di Pesce Bavette Alla Regina Di Cuori Torte Di Mele Appena Sfornate Vino Bianco Franciacorta L'antipasto Di Salumi Tagliere Salumi E Formaggi Torta Di Compleanno Tataki Di Picanha Completa Verdure Miste Julienne Con Noci Panna Cotta E Fragole Diversamente Pizzoccheri Runcat Di Vigna Dorata Carpa Ciò Di Spada Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Mostarda Di Maroni Castagne Cassoela Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Carne Griglia Cozze Maialino Agrodolce Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Gorgonzola E Mele Costate Gran Fritto Di Paranza Frutta Una Ottima Birra American IPA Polenta E Spezzatino Di Cervo Sbrisolona Costata Angus Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Tagliolini Ai Funghi Cassuola Tortino Pere E Formaggio Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Linguine Allo Scoglio E Paranza Bistecca Bruschetta Con Pomodorini Torta Pere E Cioccolato Cafofiori Grigliati Brioches Fresche Osso Buco Cappuccio Brioche Pizza Farcita Dolce Fatto In Casa Focaccia Orecchiette Alla Siciliana Risotto Ai Frutti Di Mare Tortellini Di Trevigiana E Bitto Crostata Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Costine Fritto Misto Carne Ottimo Vino Della Casa Zola Noci E Pere Diaframma Con Verdure Miste Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Risotto Alla Liquirizia Pizzoccheri Spaghetti alle vongole Pinsa Romano Con Vino Rose Costolette Di Agnello Valpolicella Ripasso 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Guancetta Con Polenta Tagliolini Al Sugo Di Lepre Meringa Con Frutti Di Bosco Torta Nuziale Pasta Con Cozze Spiedo Di Salsicce Polipo E Patate Spritz Campari Antipasto Di Cruditè Bolliti Riso Giallo Con Ossobuco Carpaccio Di Tonno Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Linguine All'astice Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Gemme Imperiali Marubin Cremonesi Tartare Di Fassona Baccalà Mantecato Verdure Grigliate Brioche Al Crème Brulé Impepata Di Cozze Il Mio Cappuccino Tartare Di Manzo Con Bottarga Pizza Ragù d'agnello Gratinato Misto Altri Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Grill Mediterranean Italiana (centro) Steakhouse Wine Bar Fast food Europea Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Costine

Dove mangiare Costine a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tagliatelle Al Ragù , Costata Angus , Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?