Tagliata di cavallo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab

Piatti

Costine Filetto In Crosta Di Culatello Polenta E Spezzatino Di Cervo Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Tortino Al Cocco Bistecca Tiramisù Scomposto Casola Valpolicella Ripasso Gorgonzola E Mele Risotto Ai Frutti Di Mare Pizze Fritte E Supplì Pizza Con Gamberetti E Rucola Tagliata Di Cavallo Marocchino Con Panna Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Risotto E Scamorza Baccalà Mantecato 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Ravioli Grano Saraceno Fritto Misto Tagliolini Ai Funghi Carpa Ciò Di Spada Pizza Carpaccio Con Pomodorini Brioche Al Crème Brulé Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Pappardelle Al Ragù D'anatra Zucchine Grigliate Mozzarelle E Pomodori Torta Di Compleanno Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Dolce Fatto In Casa Tagliolini Con Crema Di Zucchine Salame Di Cioccolato Il Mio Cappuccino Grigliata Di Pesce Millefoglie Al Cacao Gratinato Misto Cappone E Ripieno Di Castagne Focaccia Risotto Al Radicchio Guancetta Con Polenta E Un Bianco Tortona Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Tagliata di manzo vegan Orecchiette Alla Siciliana Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Salmone Patate Frutta Di Stagione Tagliolini Ai Porcini Crostata Antipasto Di Cruditè Linguine Allo Scoglio E Paranza Coffee Lovers Tagliere Salumi E Formaggi Cassoela Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Pizza Prosciutto E Funghi Le Nostre Pizze Impepata Di Cozze Tagliata Con Funghi Porcini Spaghetti All'astice Frutta Tiramisú Tortino Pere E Formaggio Tartare Mamzo Risotto Alla Liquirizia Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Riso Allo Zafferano E Osso Buco La Carne Tortellini Di Trevigiana E Bitto Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Crudo Di Parma Pesche E Brie Maialino Agrodolce Osso Buco Zola Noci E Pere Buon Vino Insalata Di Mare Pesciolini Fritti E Rane Meringa Con Frutti Di Bosco Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Grigliata Mista Di Pesce Risotto Asparagi E Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Gelato Carpaccio Di Tonno Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Cafofiori Grigliati Costine Al Forno A Legna Pinsa Romano Con Vino Rose Millefoglie Con Frutti Di Bosco Vino Bianco Franciacorta Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Pizza Regina Riso Giallo Con Ossobuco Risotto Con Funghi Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Patate Al Forno Polipo E Patate Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Verdure Grigliate Tataki Di Picanha Completa Spiedo Di Salsicce Pizzoccheri Cappuccino Con Brioches Bolliti Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Cotoletta Con Patate Pasta Con Cozze Tartare Di Cavallo Marubin Cremonesi Fritto Misto Carne Diversamente Pizzoccheri Cappuccio Brioche Torta Nuziale Sbrisolona Pancasio Alla Milanese Costate Tartare Di Manzo Con Bottarga Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Spritz Campari Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Panna Cotta E Fragole Casuela Costolette Di Agnello spaghetti allo scoglio Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Gnocco Fritto Con Salumi Cassuola Pizza Bufala Tagliolini Al Sugo Di Lepre Mostarda Di Maroni Castagne Tagliolini Allo Spada E Zucchine Con Crema Pasticciera Radicchio Trevigiana Tonno Scottato Al Sesamo Cozze Vino Ragù d'agnello Linguine All'astice Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Stuzzichini Brioches Fresche Torta Pere E Cioccolato Bruschetta Con Pomodorini Gemme Imperiali Crostata Cioccolato Nocie Pere Gnocchi Al Pesto Gran Grigliata Mista Di Carne Runcat Di Vigna Dorata Cosce Di Rana Fritte Tagliatelle Con Farina Di Polenta Acqua Verdure Miste Julienne Con Noci Pizza Farcita Diaframma Con Verdure Miste Antipasto Della Casa Tiramisù Della Casa Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Tagliatelle Di Polenta Gran Fritto Di Paranza Bis Di Primi L'antipasto Di Salumi Altri Salumi Tartare Di Fassona Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tagliere Di Salumi Una Ottima Birra American IPA Costata Angus Carne Griglia Ottimo Vino Della Casa Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Bavette Alla Regina Di Cuori Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Brioche Sorrento Casoncelli Alla Bergamasca Torte Di Mele Appena Sfornate Antipasto Salmone E Tonno Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Mediterranean Fast food Europea Grill Italiana (centro) Steakhouse Wine Bar Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di cavallo

Dove mangiare Tagliata di cavallo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Scomposto , Acqua , Costata Angus , Tagliata Di Manzo , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?