Tagliata di cavallo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Risotto con osso buco Gelato Trippa Kebab Pizze

Piatti

vegan Tagliolini Allo Spada E Zucchine Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Cappuccino Con Brioches Costine Al Forno A Legna Tagliata di manzo Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tagliolini Ai Porcini Linguine All'astice Bistecca Salame Di Cioccolato Millefoglie Con Frutti Di Bosco Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Altri Salumi Stuzzichini Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Le Nostre Pizze Risotto Al Radicchio Grigliata Di Pesce Pizza Spritz Campari Tagliolini Con Crema Di Zucchine Carne Griglia Antipasto Salmone E Tonno Scottato Verdure Miste Julienne Con Noci Tartare Mamzo Tagliata Di Cavallo Tartare Di Fassona Riso Allo Zafferano E Osso Buco Impepata Di Cozze Filetto In Crosta Di Culatello Brioches Fresche E Un Bianco Tortona Gemme Imperiali Tagliolini Ai Funghi Insalata Di Mare Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Meringa Con Frutti Di Bosco Tortellini Di Trevigiana E Bitto Gelato Crostata Cioccolato Nocie Pere Pesciolini Fritti E Rane Pizza Bufala Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Guancetta Con Polenta Bis Di Primi Millefoglie Al Cacao Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Tagliere Di Salumi Bruschetta Con Pomodorini Pizza Farcita La Carne Tagliolini Al Sugo Di Lepre Tiramisú Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Costolette Di Agnello Cozze Cappuccio Brioche Dolce Fatto In Casa Antipasto Di Cruditè Casola Fritto Misto Sbrisolona Riso Giallo Con Ossobuco Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Tagliatelle Con Farina Di Polenta Pancasio Alla Milanese Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Con Crema Pasticciera Spaghetti alle vongole Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Valpolicella Ripasso Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Runcat Di Vigna Dorata Gran Fritto Di Paranza Gnocco Fritto Con Salumi Orecchiette Alla Siciliana Brioche Al Crème Brulé Risotto Alla Liquirizia Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Costate Acqua Torte Di Mele Appena Sfornate Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Tiramisù Della Casa Salmone Patate Spiedo Di Salsicce Ravioli Grano Saraceno Bolliti Antipasto Della Casa Tagliatelle Di Polenta Zola Noci E Pere Marubin Cremonesi Costine Buon Vino Vino Mozzarelle E Pomodori Brioche Sorrento Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Risotto Ai Frutti Di Mare Tataki Di Picanha Completa Cassuola Diversamente Pizzoccheri Gratinato Misto Torta Pere E Cioccolato Marocchino Con Panna Il Mio Cappuccino Bavette Alla Regina Di Cuori Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Crudo Di Parma Pesche E Brie Una Ottima Birra American IPA Tagliatelle Al Ragù Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Pizze Fritte E Supplì Maialino Agrodolce Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Zucchine Grigliate Cotoletta Con Patate Carpaccio Di Tonno Risotto Asparagi E Pinsa Romano Con Vino Rose Vino Bianco Franciacorta Pizza Con Gamberetti E Rucola Pizzoccheri Costata Angus 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Linguine Allo Scoglio E Paranza Panna Cotta E Fragole Torta Di Compleanno Carpa Ciò Di Spada Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Pappardelle Al Ragù D'anatra Crostata Cassoela Gnocchi Al Pesto Baccalà Mantecato Carpaccio Con Pomodorini Pizza Regina Diaframma Con Verdure Miste Tartare Di Manzo Con Bottarga Cafofiori Grigliati L'antipasto Di Salumi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Gran Grigliata Mista Di Carne Risotto Con Funghi Radicchio Trevigiana Ottimo Vino Della Casa Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Frutta Fritto Misto Carne Pasta Con Cozze Casuela Verdure Grigliate Polipo E Patate Gorgonzola E Mele Cappone E Ripieno Di Castagne Tagliata Con Funghi Porcini Torta Nuziale Focaccia Polenta E Spezzatino Di Cervo Tiramisù Scomposto Patate Al Forno Mostarda Di Maroni Castagne Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Ragù d'agnello Tagliere Salumi E Formaggi Tortino Al Cocco Pappardelle Allo Stracotto Di Asino spaghetti allo scoglio Tonno Scottato Al Sesamo Spaghetti All'astice Grigliata Mista Di Pesce Coffee Lovers Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Cosce Di Rana Fritte Frutta Di Stagione Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Risotto E Scamorza Pizza Prosciutto E Funghi Tartare Di Cavallo Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Osso Buco Casoncelli Alla Bergamasca Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Tortino Pere E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Europea Grill Italiana (centro) Wine Bar Steakhouse Mediterranean Fast food Caffè Opzioni vegane Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di cavallo

Dove mangiare Tagliata di cavallo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Cavallo , Tiramisù Scomposto , Tagliatelle Al Ragù , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?