Tagliata di cavallo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Costolette Di Agnello Zucchine Grigliate Mostarda Di Maroni Castagne Casuela Tagliere Di Salumi La Carne Crudo Di Parma Pesche E Brie Cappuccio Brioche Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Fritto Misto Ravioli Grano Saraceno Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Filetto In Crosta Di Culatello Cotoletta Con Patate Costine Al Forno A Legna Gelato Tagliolini Ai Funghi Tataki Di Picanha Completa Tagliatelle Di Polenta Pizza Orecchiette Alla Siciliana 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Brioche Al Crème Brulé Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Tartare Mamzo E Un Bianco Tortona Pinsa Romano Con Vino Rose Acqua Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Spritz Campari Vino Bianco Franciacorta Buon Vino Sbrisolona Tagliatelle Con Farina Di Polenta Altri Salumi Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Torta Nuziale Marocchino Con Panna Casola Osso Buco Dolce Fatto In Casa Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Scomposto Grigliata Di Pesce Pizza Farcita Salame Di Cioccolato Tartare Di Fassona Risotto Alla Liquirizia Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Tagliata di manzo Cassoela Radicchio Trevigiana Carne Griglia Pancasio Alla Milanese Cafofiori Grigliati Vino Bis Di Primi Panna Cotta Ai Funghi Porcini Gran Fritto Di Paranza Pizze Fritte E Supplì Gemme Imperiali Insalata Di Mare Risotto Asparagi E Tagliolini Con Crema Di Zucchine Frutta Antipasto Salmone E Tonno Scottato Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Costate Mozzarelle E Pomodori Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Maialino Agrodolce Torta Di Compleanno Gnocco Fritto Con Salumi Tagliata Di Cavallo Antipasto Della Casa Ottimo Vino Della Casa L'antipasto Di Salumi Tagliolini Allo Spada E Zucchine Tagliata Con Funghi Porcini Cappone E Ripieno Di Castagne Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Tagliolini Al Sugo Di Lepre Costata Angus Pizza Prosciutto E Funghi Tartare Di Manzo Con Bottarga Casoncelli Alla Bergamasca spaghetti allo scoglio Diversamente Pizzoccheri Spiedo Di Salsicce Linguine All'astice Verdure Miste Julienne Con Noci Pizza Con Gamberetti E Rucola Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Pesciolini Fritti E Rane Risotto Con Funghi Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Salmone Patate Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Torta Pere E Cioccolato Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Bavette Alla Regina Di Cuori Grigliata Mista Di Pesce Cappuccino Con Brioches Pizza Regina Tagliolini Ai Porcini Bolliti Costine Bistecca Guancetta Con Polenta Tortino Al Cocco Carpaccio Di Tonno Pizza Bufala Focaccia Cozze Crostata Cioccolato Nocie Pere Pappardelle Al Ragù D'anatra Polipo E Patate Brioche Sorrento Cosce Di Rana Fritte Millefoglie Al Cacao Gnocchi Al Pesto Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Coffee Lovers Marubin Cremonesi Antipasto Di Cruditè Una Ottima Birra American IPA Millefoglie Con Frutti Di Bosco Valpolicella Ripasso Diaframma Con Verdure Miste Carpaccio Con Pomodorini Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Tortino Pere E Formaggio Riso Giallo Con Ossobuco Tonno Scottato Al Sesamo Bruschetta Con Pomodorini Con Crema Pasticciera Meringa Con Frutti Di Bosco Crostata Zola Noci E Pere Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Impepata Di Cozze Tartare Di Cavallo Linguine Allo Scoglio E Paranza Tortellini Di Trevigiana E Bitto Ragù d'agnello Polenta E Spezzatino Di Cervo Spaghetti All'astice Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Torte Di Mele Appena Sfornate Tiramisú Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Tiramisù Della Casa Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Il Mio Cappuccino Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Risotto Al Radicchio Gorgonzola E Mele Risotto E Scamorza Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Carpa Ciò Di Spada Panna Cotta E Fragole Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Runcat Di Vigna Dorata Pasta Con Cozze Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Patate Al Forno Pizzoccheri Riso Allo Zafferano E Osso Buco Baccalà Mantecato Fritto Misto Carne Verdure Grigliate Gran Grigliata Mista Di Carne Stuzzichini Gratinato Misto Brioches Fresche Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Frutta Di Stagione Le Nostre Pizze vegan Cassuola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Wine Bar Mediterranean Steakhouse Fast food Europea Grill Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di cavallo

Dove mangiare Tagliata di cavallo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Di Cavallo , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?