Tagliata di manzo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Gran Fritto Di Paranza Risotto Asparagi E Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Spiedo Di Salsicce Panna Cotta E Fragole Salmone Patate Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Crostata Coffee Lovers Costine Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Vino Bianco Franciacorta Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Zucchine Grigliate Tagliolini Con Crema Di Zucchine Tiramisù Scomposto Tagliatelle Di Polenta Fritto Misto Carne Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Millefoglie Con Frutti Di Bosco Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Verdure Miste Julienne Con Noci Polenta E Spezzatino Di Cervo Cappuccino Con Brioches Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Guancetta Con Polenta Costate vegan Tagliata di manzo Pesciolini Fritti E Rane Sbrisolona Tagliere Salumi E Formaggi Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Cappuccio Brioche Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Cassuola Baccalà Mantecato Tagliere Di Salumi Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Risotto Alla Liquirizia Cappone E Ripieno Di Castagne Brioche Al Crème Brulé Patate Al Forno Linguine Allo Scoglio E Paranza Tagliolini Ai Porcini Gemme Imperiali Tonno Scottato Al Sesamo Tataki Di Picanha Completa Pizza Farcita Costine Al Forno A Legna Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Frutta Spaghetti All'astice Pancasio Alla Milanese Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Pizze Fritte E Supplì Pasta Con Cozze Verdure Grigliate L'antipasto Di Salumi La Carne Cozze Cotoletta Con Patate Tartare Mamzo Tartare Di Manzo Con Bottarga Vino Brioches Fresche Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Stuzzichini Pinsa Romano Con Vino Rose Risotto Ai Frutti Di Mare Diaframma Con Verdure Miste Fritto Misto Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Antipasto Di Cruditè Grigliata Mista Di Pesce Insalata Di Mare Riso Giallo Con Ossobuco Grigliata Di Pesce Millefoglie Al Cacao Bruschetta Con Pomodorini Cassoela Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Mozzarelle E Pomodori Antipasto Della Casa Diversamente Pizzoccheri Focaccia spaghetti allo scoglio Tagliata Di Cavallo Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Torta Nuziale Tartare Di Cavallo Tiramisù Della Casa Costolette Di Agnello Torte Di Mele Appena Sfornate Tortellini Di Trevigiana E Bitto Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Acqua Ravioli Grano Saraceno Filetto In Crosta Di Culatello Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Tartare Di Fassona Gnocco Fritto Con Salumi Una Ottima Birra American IPA Il Mio Cappuccino Radicchio Trevigiana Zola Noci E Pere Tagliatelle Al Ragù Marocchino Con Panna Tagliata Con Funghi Porcini Polipo E Patate Tortino Pere E Formaggio Gratinato Misto Riso Allo Zafferano E Osso Buco Linguine All'astice Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tagliolini Allo Spada E Zucchine Gelato Bistecca Dolce Fatto In Casa Maialino Agrodolce Brioche Sorrento Pizza Prosciutto E Funghi Carpaccio Con Pomodorini Pappardelle Al Ragù D'anatra Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Antipasto Salmone E Tonno Scottato Casuela Meringa Con Frutti Di Bosco Cafofiori Grigliati Spritz Campari Impepata Di Cozze Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Buon Vino Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Tiramisú Gorgonzola E Mele Risotto Con Funghi Casola Tagliolini Al Sugo Di Lepre Pizza Bufala Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Cosce Di Rana Fritte Tortino Al Cocco Bis Di Primi Ragù d'agnello 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Costata Angus Pizzoccheri Carpaccio Di Tonno Osso Buco Bavette Alla Regina Di Cuori Risotto Al Radicchio Orecchiette Alla Siciliana E Un Bianco Tortona Spaghetti alle vongole Gnocchi Al Pesto Carpa Ciò Di Spada Casoncelli Alla Bergamasca Torta Di Compleanno Con Crema Pasticciera Runcat Di Vigna Dorata Carne Griglia Mostarda Di Maroni Castagne Pizza Regina Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Bolliti Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Tagliolini Ai Funghi Frutta Di Stagione Pizza Ottimo Vino Della Casa Gran Grigliata Mista Di Carne Torta Pere E Cioccolato Crostata Cioccolato Nocie Pere Crudo Di Parma Pesche E Brie Tagliatelle Con Farina Di Polenta Valpolicella Ripasso Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Salame Di Cioccolato Marubin Cremonesi Risotto E Scamorza Altri Salumi Pizza Con Gamberetti E Rucola Le Nostre Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Steakhouse Fast food Europea Grill Mediterranean Italiana (centro) Wine Bar Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Scomposto , Tagliata Di Cavallo , Tagliatelle Al Ragù , Costine , Acqua
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?