Tagliata di manzo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Cappone E Ripieno Di Castagne Tagliolini Al Sugo Di Lepre Casoncelli Alla Bergamasca Pizza Con Gamberetti E Rucola Maialino Agrodolce Tortino Al Cocco Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Casuela Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Tagliata Di Cavallo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Brioche Sorrento Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Pappardelle Al Ragù D'anatra Verdure Miste Julienne Con Noci Cotoletta Con Patate Millefoglie Con Frutti Di Bosco Zola Noci E Pere Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Meringa Con Frutti Di Bosco Tagliatelle Di Polenta Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Polenta E Spezzatino Di Cervo Spiedo Di Salsicce Cassoela Diaframma Con Verdure Miste Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Pasta Con Cozze Pizza Bufala Tonno Scottato Al Sesamo Costine Tagliolini Con Crema Di Zucchine Sbrisolona Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Pinsa Romano Con Vino Rose Crostata Cioccolato Nocie Pere Buon Vino Stuzzichini Vino Bianco Franciacorta Tagliolini Ai Funghi Focaccia Frutta Pesciolini Fritti E Rane Gratinato Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Linguine Allo Scoglio E Paranza Carne Griglia Torta Pere E Cioccolato Tagliolini Ai Porcini Pizza Regina Tagliatelle Con Farina Di Polenta Risotto E Scamorza Tortino Pere E Formaggio Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Bruschetta Con Pomodorini Brioche Al Crème Brulé Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Tiramisù Scomposto Spritz Campari Il Mio Cappuccino Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Antipasto Della Casa Tagliolini Allo Spada E Zucchine Altri Salumi Torta Di Compleanno Crudo Di Parma Pesche E Brie Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Fritto Misto Cappuccino Con Brioches Cafofiori Grigliati Costine Al Forno A Legna Verdure Grigliate Gelato Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Riso Allo Zafferano E Osso Buco Fritto Misto Carne Salmone Patate Osso Buco Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Bavette Alla Regina Di Cuori Gran Grigliata Mista Di Carne Torte Di Mele Appena Sfornate spaghetti allo scoglio Tartare Di Fassona Antipasto Salmone E Tonno Scottato Mostarda Di Maroni Castagne Torta Nuziale Tagliatelle Al Ragù Vino La Carne Risotto Asparagi E L'antipasto Di Salumi Carpaccio Di Tonno Diversamente Pizzoccheri Bolliti Coffee Lovers Cassuola Le Nostre Pizze Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Polipo E Patate Pancasio Alla Milanese Patate Al Forno Tartare Di Manzo Con Bottarga Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Tartare Mamzo Gnocco Fritto Con Salumi Grigliata Mista Di Pesce Crostata Ottimo Vino Della Casa Mozzarelle E Pomodori Panna Cotta Ai Funghi Porcini Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Carpaccio Con Pomodorini Frutta Di Stagione Pizza Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Cappuccio Brioche Panna Cotta E Fragole Tiramisù Della Casa Ravioli Grano Saraceno Millefoglie Al Cacao Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Carpa Ciò Di Spada Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Cosce Di Rana Fritte Tartare Di Cavallo Tataki Di Picanha Completa Grigliata Di Pesce Brioches Fresche Pizze Fritte E Supplì Tagliere Di Salumi Baccalà Mantecato Gemme Imperiali 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Gran Fritto Di Paranza Tiramisú Acqua Gnocchi Al Pesto Costata Angus Dolce Fatto In Casa Guancetta Con Polenta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Orecchiette Alla Siciliana Bis Di Primi E Un Bianco Tortona Spaghetti All'astice Bistecca Tagliere Salumi E Formaggi Insalata Di Mare Valpolicella Ripasso Casola Costolette Di Agnello Linguine All'astice Radicchio Trevigiana Antipasto Di Cruditè Impepata Di Cozze Risotto Alla Liquirizia Ragù d'agnello Con Crema Pasticciera Costate Risotto Al Radicchio vegan Spaghetti alle vongole Pizza Farcita Zucchine Grigliate Tagliata Con Funghi Porcini Marocchino Con Panna Salame Di Cioccolato Tagliata di manzo Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Cozze Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Pizzoccheri Tortellini Di Trevigiana E Bitto Una Ottima Birra American IPA Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Marubin Cremonesi Riso Giallo Con Ossobuco Gorgonzola E Mele Pizza Prosciutto E Funghi Risotto Con Funghi Runcat Di Vigna Dorata Filetto In Crosta Di Culatello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Mediterranean Steakhouse Wine Bar Fast food Europea Grill Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00
Suggeriti dagli utenti: Costine , Tagliatelle Al Ragù , Costata Angus , Tartare Di Cavallo , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?