Tagliata di manzo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Pinsa Romano Con Vino Rose Tonno Scottato Al Sesamo Costolette Di Agnello Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Crostata Cioccolato Nocie Pere Risotto Asparagi E Crudo Di Parma Pesche E Brie Insalata Di Mare Tagliata Con Funghi Porcini Tagliatelle Con Farina Di Polenta Stuzzichini Costine Al Forno A Legna Risotto Al Radicchio Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Gran Grigliata Mista Di Carne Spaghetti All'astice Diversamente Pizzoccheri Fritto Misto Carne Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Antipasto Salmone E Tonno Scottato Tagliatelle Di Polenta Pancasio Alla Milanese Cappuccio Brioche Baccalà Mantecato Pasta Con Cozze Risotto Con Funghi Coffee Lovers Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Ottimo Vino Della Casa Tartare Di Manzo Con Bottarga E Un Bianco Tortona Vino Bianco Franciacorta Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini spaghetti allo scoglio Costata Angus Gemme Imperiali Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Gnocchi Al Pesto Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Diaframma Con Verdure Miste Brioches Fresche Casuela Tataki Di Picanha Completa Linguine All'astice Torta Di Compleanno Tartare Di Cavallo Costine Con Crema Pasticciera Linguine Allo Scoglio E Paranza Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Tagliolini Al Sugo Di Lepre Maialino Agrodolce Tagliolini Ai Porcini Radicchio Trevigiana Marubin Cremonesi Spritz Campari Tagliatelle Al Ragù Brioche Sorrento Tiramisù Della Casa Cosce Di Rana Fritte Frutta Di Stagione Panna Cotta E Fragole Tartare Di Fassona Tartare Mamzo Tiramisù Scomposto Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Polenta E Spezzatino Di Cervo Torta Nuziale Guancetta Con Polenta Carpaccio Con Pomodorini Acqua Tiramisú Pizza Bufala Risotto E Scamorza Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Carne Griglia Pizza Regina Cappone E Ripieno Di Castagne Cassoela Vino Tagliata di manzo Grigliata Di Pesce Cozze Fritto Misto Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Panna Cotta Ai Funghi Porcini Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Gelato La Carne Patate Al Forno Pizzoccheri Riso Allo Zafferano E Osso Buco Focaccia Cafofiori Grigliati Buon Vino Pizza Prosciutto E Funghi Bistecca Ravioli Grano Saraceno Tagliere Salumi E Formaggi Osso Buco Risotto Alla Liquirizia Pizza Con Gamberetti E Rucola Una Ottima Birra American IPA Tagliere Di Salumi Casoncelli Alla Bergamasca Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Zucchine Grigliate Millefoglie Al Cacao Grigliata Mista Di Pesce Tortino Pere E Formaggio Verdure Grigliate Costate Le Nostre Pizze Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Antipasto Di Cruditè Valpolicella Ripasso Riso Giallo Con Ossobuco Torta Pere E Cioccolato L'antipasto Di Salumi Pappardelle Al Ragù D'anatra Pizze Fritte E Supplì Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Antipasto Della Casa Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Spiedo Di Salsicce Gran Fritto Di Paranza Tortellini Di Trevigiana E Bitto Runcat Di Vigna Dorata Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Bis Di Primi Cassuola Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Orecchiette Alla Siciliana Il Mio Cappuccino Gnocco Fritto Con Salumi Pesciolini Fritti E Rane Cotoletta Con Patate Pizza Brioche Al Crème Brulé Dolce Fatto In Casa Cappuccino Con Brioches Bolliti Pizza Farcita Salame Di Cioccolato Impepata Di Cozze Polipo E Patate Gratinato Misto Gorgonzola E Mele Verdure Miste Julienne Con Noci Tagliolini Ai Funghi Ragù d'agnello Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Frutta Mostarda Di Maroni Castagne Sbrisolona Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Tortino Al Cocco Risotto Ai Frutti Di Mare vegan Bruschetta Con Pomodorini Carpaccio Di Tonno Tagliolini Allo Spada E Zucchine Torte Di Mele Appena Sfornate Mozzarelle E Pomodori Marocchino Con Panna Spaghetti alle vongole Tagliata Di Cavallo Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Millefoglie Con Frutti Di Bosco Tagliolini Con Crema Di Zucchine Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Altri Salumi Carpa Ciò Di Spada Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Filetto In Crosta Di Culatello Zola Noci E Pere Bavette Alla Regina Di Cuori Crostata Casola Meringa Con Frutti Di Bosco Salmone Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Grill Italiana (centro) Wine Bar Mediterranean Steakhouse Fast food Europea Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliata di manzo

Dove mangiare Tagliata di manzo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tartare Di Cavallo , Tagliata Di Manzo , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Tagliata Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?