Tagliatelle al ragu: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa

Piatti

Tonno Scottato Al Sesamo Millefoglie Con Frutti Di Bosco Tiramisú Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Pizza Bufala Tagliolini Con Crema Di Zucchine Filetto In Crosta Di Culatello Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Tortellini Di Trevigiana E Bitto Focaccia Vino Bianco Franciacorta Marubin Cremonesi Tartare Di Fassona Tagliolini Ai Funghi Cappone E Ripieno Di Castagne Tataki Di Picanha Completa Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Antipasto Di Cruditè Tagliolini Al Sugo Di Lepre Grigliata Mista Di Pesce Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Risotto E Scamorza Spiedo Di Salsicce Pesciolini Fritti E Rane Antipasto Salmone E Tonno Scottato Marocchino Con Panna Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Carpaccio Con Pomodorini Zucchine Grigliate Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Pizza Pizza Con Gamberetti E Rucola Tagliata Di Cavallo Costate Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Gran Grigliata Mista Di Carne Tagliata Con Funghi Porcini Torte Di Mele Appena Sfornate Pizza Farcita Grigliata Di Pesce Antipasto Della Casa Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Cafofiori Grigliati Cappuccino Con Brioches Tiramisù Scomposto Pappardelle Al Ragù D'anatra Bis Di Primi Crostata Gnocco Fritto Con Salumi Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Polenta E Spezzatino Di Cervo Millefoglie Al Cacao Ragù d'agnello Tartare Di Manzo Con Bottarga Dolce Fatto In Casa Osso Buco Una Ottima Birra American IPA Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Gran Fritto Di Paranza Mostarda Di Maroni Castagne Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Costata Angus Sbrisolona Cassoela Verdure Grigliate Pizza Prosciutto E Funghi Panna Cotta E Fragole Verdure Miste Julienne Con Noci Guancetta Con Polenta Orecchiette Alla Siciliana Gelato Radicchio Trevigiana Mozzarelle E Pomodori Riso Giallo Con Ossobuco Panna Cotta Ai Funghi Porcini La Carne Bistecca Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Bruschetta Con Pomodorini Casola Brioches Fresche Altri Salumi Ottimo Vino Della Casa Tagliatelle Di Polenta Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Maialino Agrodolce spaghetti allo scoglio Polipo E Patate Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Spaghetti All'astice Tagliolini Allo Spada E Zucchine Casoncelli Alla Bergamasca Tiramisù Della Casa Riso Allo Zafferano E Osso Buco Salame Di Cioccolato L'antipasto Di Salumi Spritz Campari Frutta Di Stagione Risotto Al Radicchio Casuela Le Nostre Pizze Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Patate Al Forno Costolette Di Agnello Tortino Al Cocco Pizza Regina Linguine Allo Scoglio E Paranza Brioche Al Crème Brulé Acqua Meringa Con Frutti Di Bosco Fritto Misto Carne Costine Baccalà Mantecato Gratinato Misto Diversamente Pizzoccheri Salmone Patate Risotto Alla Liquirizia Brioche Sorrento Carne Griglia Cassuola Carpaccio Di Tonno Zola Noci E Pere E Un Bianco Tortona Tagliere Di Salumi Bavette Alla Regina Di Cuori Tartare Di Cavallo Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Tagliata di manzo Tagliatelle Con Farina Di Polenta Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Carpa Ciò Di Spada Pizzoccheri Pizze Fritte E Supplì Spaghetti alle vongole Cappuccio Brioche Con Crema Pasticciera Vino Crudo Di Parma Pesche E Brie Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Bolliti Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Crostata Cioccolato Nocie Pere Frutta Tortino Pere E Formaggio vegan Impepata Di Cozze Valpolicella Ripasso Pancasio Alla Milanese Runcat Di Vigna Dorata Risotto Ai Frutti Di Mare Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Pinsa Romano Con Vino Rose Coffee Lovers Linguine All'astice Diaframma Con Verdure Miste Il Mio Cappuccino Gnocchi Al Pesto Costine Al Forno A Legna Cotoletta Con Patate Insalata Di Mare Gemme Imperiali Stuzzichini Tagliolini Ai Porcini Torta Di Compleanno Risotto Con Funghi Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Risotto Asparagi E Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Ravioli Grano Saraceno Buon Vino Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Torta Nuziale Cosce Di Rana Fritte Gorgonzola E Mele Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Pasta Con Cozze Cozze Tartare Mamzo Torta Pere E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Fast food Europea Grill Wine Bar Mediterranean Steakhouse Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Scomposto , Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Di Manzo , Costata Angus , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?