Tagliatelle al ragu: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Tiramisú Diversamente Pizzoccheri Gemme Imperiali Casola Fritto Misto Carne Tagliolini Ai Funghi Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Tartare Di Fassona Verdure Miste Julienne Con Noci Ravioli Grano Saraceno Runcat Di Vigna Dorata Tagliolini Allo Spada E Zucchine Gnocco Fritto Con Salumi Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Pizza Con Gamberetti E Rucola Stuzzichini Pizza Farcita Tortino Pere E Formaggio Brioche Sorrento Bistecca Osso Buco Dolce Fatto In Casa Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Meringa Con Frutti Di Bosco Pizza Prosciutto E Funghi Una Ottima Birra American IPA Tartare Mamzo Cozze Riso Allo Zafferano E Osso Buco Bavette Alla Regina Di Cuori Spaghetti All'astice Cappuccino Con Brioches Il Mio Cappuccino La Carne Altri Salumi Cosce Di Rana Fritte Fritto Misto Tartare Di Manzo Con Bottarga Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Grigliata Di Pesce Carpaccio Con Pomodorini Cassoela Maialino Agrodolce Insalata Di Mare vegan Tortino Al Cocco Brioche Al Crème Brulé Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Linguine All'astice Antipasto Di Cruditè Le Nostre Pizze Pesciolini Fritti E Rane Baccalà Mantecato Mostarda Di Maroni Castagne Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Verdure Grigliate Crudo Di Parma Pesche E Brie Orecchiette Alla Siciliana Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Grigliata Mista Di Pesce Riso Giallo Con Ossobuco Tonno Scottato Al Sesamo Acqua Crostata Focaccia Tagliata Con Funghi Porcini Tartare Di Cavallo Tagliatelle Al Ragù Risotto Al Radicchio Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Casuela Torta Di Compleanno Gran Fritto Di Paranza Coffee Lovers Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Pizza Risotto Con Funghi Polenta E Spezzatino Di Cervo L'antipasto Di Salumi Buon Vino Guancetta Con Polenta Tagliolini Al Sugo Di Lepre Sbrisolona Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Tataki Di Picanha Completa Tagliolini Con Crema Di Zucchine Tagliere Salumi E Formaggi Ottimo Vino Della Casa Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Spiedo Di Salsicce Gran Grigliata Mista Di Carne Cappone E Ripieno Di Castagne Carne Griglia Patate Al Forno Cassuola Frutta Di Stagione Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Pappardelle Al Ragù D'anatra Panna Cotta Ai Funghi Porcini Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Vino Pizze Fritte E Supplì Tagliata di manzo Filetto In Crosta Di Culatello Panna Cotta E Fragole Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Crostata Cioccolato Nocie Pere E Un Bianco Tortona Pizza Bufala Frutta Tagliatelle Di Polenta Zucchine Grigliate Impepata Di Cozze Millefoglie Al Cacao Gnocchi Al Pesto Pizza Regina Costine Al Forno A Legna Cappuccio Brioche Spritz Campari Diaframma Con Verdure Miste Risotto Asparagi E Pizzoccheri Tagliatelle Con Farina Di Polenta Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Pasta Con Cozze Antipasto Della Casa Tortellini Di Trevigiana E Bitto Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Polipo E Patate Tagliere Di Salumi Risotto E Scamorza Pinsa Romano Con Vino Rose Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Radicchio Trevigiana Ragù d'agnello Antipasto Salmone E Tonno Scottato Millefoglie Con Frutti Di Bosco Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Marocchino Con Panna Bis Di Primi Torta Nuziale Salmone Patate Zola Noci E Pere Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia spaghetti allo scoglio Gratinato Misto Costine Tiramisù Scomposto Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Bolliti Carpa Ciò Di Spada Gelato Casoncelli Alla Bergamasca Risotto Alla Liquirizia Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Costate Bruschetta Con Pomodorini Valpolicella Ripasso Cotoletta Con Patate Vino Bianco Franciacorta Tagliolini Ai Porcini Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Gorgonzola E Mele Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Brioches Fresche Mozzarelle E Pomodori Spaghetti alle vongole Cafofiori Grigliati Torta Pere E Cioccolato Tiramisù Della Casa Tagliata Di Cavallo Pancasio Alla Milanese Marubin Cremonesi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Salame Di Cioccolato Con Crema Pasticciera Carpaccio Di Tonno Costolette Di Agnello Linguine Allo Scoglio E Paranza Torte Di Mele Appena Sfornate Costata Angus
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Pollerie

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Mediterranean Steakhouse Fast food Europea Grill Italiana (centro) Wine Bar Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliatelle al ragu a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costine , Tiramisù Scomposto , Tagliatelle Al Ragù , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?