Tartare di cavallo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Filetto In Crosta Di Culatello Gratinato Misto Vino Bianco Franciacorta Costine Carpa Ciò Di Spada Con Crema Pasticciera Spaghetti alle vongole Bistecca Antipasto Della Casa Acqua Meringa Con Frutti Di Bosco Fritto Misto Tagliatelle Con Farina Di Polenta Mostarda Di Maroni Castagne Risotto Al Radicchio Tartare Di Manzo Con Bottarga Torta Di Compleanno Torta Nuziale Casuela Risotto Asparagi E Tiramisù Della Casa Pizza Prosciutto E Funghi Pizze Fritte E Supplì Carne Griglia Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Tataki Di Picanha Completa Baccalà Mantecato Verdure Grigliate Verdure Miste Julienne Con Noci Valpolicella Ripasso Tortellini Di Trevigiana E Bitto Spaghetti All'astice Tortino Pere E Formaggio Tagliolini Al Sugo Di Lepre Ravioli Grano Saraceno Polenta E Spezzatino Di Cervo Costolette Di Agnello Risotto Con Funghi Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Antipasto Salmone E Tonno Scottato Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Cosce Di Rana Fritte Tortino Al Cocco Una Ottima Birra American IPA Zucchine Grigliate Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Gran Fritto Di Paranza Costate Grigliata Di Pesce Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Riso Giallo Con Ossobuco Gnocco Fritto Con Salumi Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Gelato Gorgonzola E Mele Grigliata Mista Di Pesce Ottimo Vino Della Casa Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Tagliatelle Al Ragù Gemme Imperiali Vino Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Spritz Campari Osso Buco Linguine Allo Scoglio E Paranza Mozzarelle E Pomodori La Carne Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Guancetta Con Polenta Pappardelle Al Ragù D'anatra Coffee Lovers Brioche Sorrento Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Risotto Ai Frutti Di Mare Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Orecchiette Alla Siciliana Tagliolini Con Crema Di Zucchine Pinsa Romano Con Vino Rose Le Nostre Pizze Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Panna Cotta E Fragole Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Tagliatelle Di Polenta Runcat Di Vigna Dorata Cozze Fritto Misto Carne Torta Pere E Cioccolato Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Carpaccio Con Pomodorini Zola Noci E Pere Cassuola Buon Vino Panna Cotta Ai Funghi Porcini Stuzzichini Gnocchi Al Pesto Tagliolini Ai Porcini Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Linguine All'astice L'antipasto Di Salumi Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Pasta Con Cozze Tagliere Di Salumi Polipo E Patate Pizzoccheri Millefoglie Con Frutti Di Bosco Costine Al Forno A Legna Brioches Fresche Gran Grigliata Mista Di Carne Diaframma Con Verdure Miste Risotto Alla Liquirizia Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Pizza Bufala Casola Cafofiori Grigliati Salame Di Cioccolato Tagliolini Allo Spada E Zucchine Frutta Cappone E Ripieno Di Castagne Millefoglie Al Cacao spaghetti allo scoglio Costata Angus Cotoletta Con Patate Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Crostata Cioccolato Nocie Pere Casoncelli Alla Bergamasca Risotto E Scamorza Bavette Alla Regina Di Cuori Radicchio Trevigiana Torte Di Mele Appena Sfornate Frutta Di Stagione Antipasto Di Cruditè Tagliata Con Funghi Porcini Pizza Regina Salmone Patate Tartare Mamzo Pizza Tartare Di Fassona Pancasio Alla Milanese Crudo Di Parma Pesche E Brie Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca E Un Bianco Tortona Diversamente Pizzoccheri Bolliti Tagliere Salumi E Formaggi Patate Al Forno Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Impepata Di Cozze Pizza Farcita Pesciolini Fritti E Rane Bis Di Primi Tiramisù Scomposto Tartare Di Cavallo Cappuccio Brioche Pizza Con Gamberetti E Rucola Altri Salumi Carpaccio Di Tonno Tagliata di manzo Marubin Cremonesi Tonno Scottato Al Sesamo Il Mio Cappuccino Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Sbrisolona Maialino Agrodolce Bruschetta Con Pomodorini Dolce Fatto In Casa 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Riso Allo Zafferano E Osso Buco Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Marocchino Con Panna vegan Cappuccino Con Brioches Insalata Di Mare Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Tagliata Di Cavallo Tagliolini Ai Funghi Focaccia Cassoela Spiedo Di Salsicce Crostata Tiramisú Ragù d'agnello Brioche Al Crème Brulé
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Wine Bar Mediterranean Steakhouse Fast food Europea Grill Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di cavallo

Dove mangiare Tartare di cavallo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Acqua , Tagliatelle Al Ragù , Tiramisù Scomposto , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?