Tartare di cavallo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Verdure Grigliate Vino Bianco Franciacorta Gorgonzola E Mele Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Tortino Pere E Formaggio Le Nostre Pizze Radicchio Trevigiana Polenta E Spezzatino Di Cervo Cozze Salmone Patate Cappone E Ripieno Di Castagne Costine Al Forno A Legna Costolette Di Agnello Tagliata Di Cavallo Riso Giallo Con Ossobuco Crostata Cioccolato Nocie Pere Polipo E Patate Insalata Di Mare Cafofiori Grigliati Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Bistecca Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Pizza Regina Costata Angus Carne Griglia Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Pizza Spritz Campari Tiramisù Scomposto Cassuola Marocchino Con Panna Panna Cotta E Fragole Tagliolini Con Crema Di Zucchine Risotto Al Radicchio Bavette Alla Regina Di Cuori Orecchiette Alla Siciliana Cosce Di Rana Fritte Carpaccio Di Tonno Fritto Misto Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Crudo Di Parma Pesche E Brie Pizza Farcita Frutta Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Millefoglie Con Frutti Di Bosco Stuzzichini Risotto E Scamorza Il Mio Cappuccino Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Costate Valpolicella Ripasso Meringa Con Frutti Di Bosco Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Pizza Con Gamberetti E Rucola Tartare Mamzo Vino Tagliolini Allo Spada E Zucchine Millefoglie Al Cacao Tataki Di Picanha Completa Pasta Con Cozze Zola Noci E Pere Tonno Scottato Al Sesamo Risotto Con Funghi Pancasio Alla Milanese vegan Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Ottimo Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Brioche Al Crème Brulé Antipasto Salmone E Tonno Scottato Tagliere Salumi E Formaggi Ragù d'agnello Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Focaccia Fritto Misto Carne Costine Gran Grigliata Mista Di Carne Casuela Antipasto Della Casa Spaghetti alle vongole Torta Di Compleanno Maialino Agrodolce Zucchine Grigliate Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Cappuccino Con Brioches La Carne Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Gnocchi Al Pesto Pappardelle Al Ragù D'anatra Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Buon Vino Pizza Prosciutto E Funghi Guancetta Con Polenta Tagliata di manzo Coffee Lovers Baccalà Mantecato Runcat Di Vigna Dorata Tiramisù Della Casa Tagliatelle Al Ragù Gemme Imperiali Con Crema Pasticciera Spiedo Di Salsicce Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Gnocco Fritto Con Salumi Grigliata Mista Di Pesce Linguine All'astice Torta Pere E Cioccolato Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Osso Buco Bolliti Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Carpaccio Con Pomodorini Torte Di Mele Appena Sfornate Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Mostarda Di Maroni Castagne Diversamente Pizzoccheri Tortino Al Cocco Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Cappuccio Brioche Tiramisú Impepata Di Cozze Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Ravioli Grano Saraceno Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Cassoela Patate Al Forno Mozzarelle E Pomodori Panna Cotta Ai Funghi Porcini Torta Nuziale Tartare Di Cavallo Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Casola Carpa Ciò Di Spada Tortellini Di Trevigiana E Bitto Frutta Di Stagione Tagliatelle Di Polenta Spaghetti All'astice Altri Salumi Brioche Sorrento Pizza Bufala L'antipasto Di Salumi Riso Allo Zafferano E Osso Buco Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Pizzoccheri Risotto Alla Liquirizia Brioches Fresche Gratinato Misto Salame Di Cioccolato Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Verdure Miste Julienne Con Noci Tagliolini Al Sugo Di Lepre Tartare Di Manzo Con Bottarga Cotoletta Con Patate Tagliolini Ai Funghi Risotto Asparagi E Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Dolce Fatto In Casa Marubin Cremonesi Tagliolini Ai Porcini Una Ottima Birra American IPA Pizze Fritte E Supplì Tagliatelle Con Farina Di Polenta spaghetti allo scoglio Pinsa Romano Con Vino Rose Pesciolini Fritti E Rane Bruschetta Con Pomodorini Bis Di Primi Sbrisolona Antipasto Di Cruditè Casoncelli Alla Bergamasca Linguine Allo Scoglio E Paranza Filetto In Crosta Di Culatello E Un Bianco Tortona Risotto Ai Frutti Di Mare Diaframma Con Verdure Miste Acqua Tartare Di Fassona Gran Fritto Di Paranza Gelato Crostata Grigliata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Steakhouse Wine Bar Mediterranean Fast food Europea Grill Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di cavallo

Dove mangiare Tartare di cavallo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Cavallo , Tagliatelle Al Ragù , Costata Angus , Costine , Tiramisù Scomposto
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?