Tartare di cavallo: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Cosce Di Rana Fritte Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Carpaccio Di Tonno Millefoglie Con Frutti Di Bosco Salame Di Cioccolato Pizza Farcita Tortino Al Cocco Marubin Cremonesi Millefoglie Al Cacao Spritz Campari Fritto Misto Carne Frutta Di Stagione Crudo Di Parma Pesche E Brie Risotto E Scamorza Linguine Allo Scoglio E Paranza Pinsa Romano Con Vino Rose Gelato Impepata Di Cozze Tiramisú Tartare Di Manzo Con Bottarga 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Tortellini Di Trevigiana E Bitto Buon Vino Coffee Lovers Tagliatelle Al Ragù Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Spaghetti All'astice Il Mio Cappuccino Gnocco Fritto Con Salumi Una Ottima Birra American IPA Altri Salumi Con Crema Pasticciera Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Carpaccio Con Pomodorini Torta Nuziale Tagliata di manzo Tagliatelle Con Farina Di Polenta Tagliolini Con Crema Di Zucchine Tagliolini Ai Funghi Risotto Con Funghi Brioche Al Crème Brulé Crostata Verdure Grigliate Cafofiori Grigliati Antipasto Della Casa Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Costata Angus Le Nostre Pizze Baccalà Mantecato Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Riso Giallo Con Ossobuco vegan spaghetti allo scoglio Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Costate Tiramisù Scomposto Salmone Patate Pesciolini Fritti E Rane Vino Frutta Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Cruditè Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Cappuccino Con Brioches Crostata Cioccolato Nocie Pere Pizza Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Tagliata Di Cavallo Mozzarelle E Pomodori Linguine All'astice Gnocchi Al Pesto Gorgonzola E Mele Costine Tartare Mamzo Bistecca Tartare Di Cavallo Ragù d'agnello Grigliata Di Pesce Cassoela Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Acqua Bolliti Stuzzichini Cotoletta Con Patate Orecchiette Alla Siciliana Spaghetti alle vongole Spiedo Di Salsicce Antipasto Salmone E Tonno Scottato Pizza Prosciutto E Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Brioches Fresche Gran Grigliata Mista Di Carne Torta Di Compleanno Runcat Di Vigna Dorata Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Risotto Asparagi E Tagliatelle Di Polenta Pizza Regina Tataki Di Picanha Completa Pizzoccheri Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Marocchino Con Panna Diaframma Con Verdure Miste Cappone E Ripieno Di Castagne Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Verdure Miste Julienne Con Noci Meringa Con Frutti Di Bosco Riso Allo Zafferano E Osso Buco Bis Di Primi Zucchine Grigliate Costolette Di Agnello Bavette Alla Regina Di Cuori Ottimo Vino Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Cozze Cassuola Osso Buco Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Dolce Fatto In Casa Tonno Scottato Al Sesamo Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Risotto Alla Liquirizia Carne Griglia Tortino Pere E Formaggio Valpolicella Ripasso Bruschetta Con Pomodorini Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Gemme Imperiali Fritto Misto Patate Al Forno E Un Bianco Tortona Ravioli Grano Saraceno Casuela Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Pizze Fritte E Supplì Mostarda Di Maroni Castagne Polipo E Patate Zola Noci E Pere L'antipasto Di Salumi Cappuccio Brioche Tagliolini Ai Porcini Risotto Al Radicchio Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Pancasio Alla Milanese Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Vino Bianco Franciacorta Polenta E Spezzatino Di Cervo Torte Di Mele Appena Sfornate Panna Cotta E Fragole Pappardelle Al Ragù D'anatra Costine Al Forno A Legna Tartare Di Fassona Focaccia Guancetta Con Polenta Casola Gran Fritto Di Paranza Panna Cotta Ai Funghi Porcini Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Torta Pere E Cioccolato Carpa Ciò Di Spada Insalata Di Mare Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Brioche Sorrento Filetto In Crosta Di Culatello Sbrisolona Casoncelli Alla Bergamasca Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti La Carne Tagliere Di Salumi Tagliolini Allo Spada E Zucchine Maialino Agrodolce Pizza Bufala Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Gratinato Misto Pizza Con Gamberetti E Rucola Tiramisù Della Casa Radicchio Trevigiana Tagliolini Al Sugo Di Lepre Pasta Con Cozze Diversamente Pizzoccheri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Bar Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Grill Mediterranean Italiana (centro) Steakhouse Wine Bar Fast food Europea Opzioni vegane Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di cavallo

Dove mangiare Tartare di cavallo a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00 , Manzo Tonnato - Manzo brasato alla birra con salsa tonnata al lime €16.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Acqua , Tagliata Di Cavallo , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?