Tartare di manzo con bottarga: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Millefoglie Al Cacao Fritto Misto Carne Spaghetti alle vongole Torte Di Mele Appena Sfornate Orecchiette Alla Siciliana Cafofiori Grigliati Tartare Di Fassona Radicchio Trevigiana Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Tiramisù Scomposto Frutta Di Stagione Zucchine Grigliate Cozze Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Ravioli Grano Saraceno Polipo E Patate Diaframma Con Verdure Miste Gemme Imperiali Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Crudo Di Parma Pesche E Brie Tonno Scottato Al Sesamo Una Ottima Birra American IPA Crostata Valpolicella Ripasso Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Tortellini Di Trevigiana E Bitto Torta Nuziale Acqua Diversamente Pizzoccheri Pappardelle Al Ragù D'anatra Spiedo Di Salsicce Marubin Cremonesi Tagliatelle Al Ragù Pizzoccheri Tartare Di Manzo Con Bottarga Verdure Miste Julienne Con Noci Costata Angus Brioches Fresche Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Torta Di Compleanno Salmone Patate Tagliolini Allo Spada E Zucchine Pancasio Alla Milanese Ottimo Vino Della Casa Cappuccino Con Brioches Tagliolini Ai Funghi Gnocco Fritto Con Salumi Torta Pere E Cioccolato Filetto In Crosta Di Culatello Costine Al Forno A Legna Osso Buco Cappone E Ripieno Di Castagne Marocchino Con Panna Cassuola Ragù d'agnello Tartare Mamzo Baccalà Mantecato Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Grigliata Di Pesce Altri Salumi vegan Buon Vino Tagliata di manzo Tagliere Di Salumi Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Panna Cotta E Fragole Millefoglie Con Frutti Di Bosco Brioche Al Crème Brulé Tiramisú Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Gran Grigliata Mista Di Carne Con Crema Pasticciera Tagliolini Ai Porcini Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Carne Griglia Tortino Al Cocco Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Guancetta Con Polenta Antipasto Salmone E Tonno Scottato Bavette Alla Regina Di Cuori Pizza Farcita Risotto E Scamorza Panna Cotta Ai Funghi Porcini Risotto Alla Liquirizia Gelato Costate Risotto Ai Frutti Di Mare Meringa Con Frutti Di Bosco Gratinato Misto La Carne Tartare Di Cavallo Grigliata Mista Di Pesce Pizze Fritte E Supplì Costolette Di Agnello Pizza Prosciutto E Funghi Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Bolliti Riso Giallo Con Ossobuco Pizza Con Gamberetti E Rucola Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Zola Noci E Pere Risotto Con Funghi Costine Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Antipasto Di Cruditè Le Nostre Pizze Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Tiramisù Della Casa Coffee Lovers Pizza Frutta Brioche Sorrento Carpaccio Con Pomodorini Crostata Cioccolato Nocie Pere spaghetti allo scoglio Mostarda Di Maroni Castagne Carpaccio Di Tonno Sbrisolona Cassoela Pasta Con Cozze Tagliatelle Di Polenta Cosce Di Rana Fritte Bistecca Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Casuela Dolce Fatto In Casa Il Mio Cappuccino Pizza Regina Tataki Di Picanha Completa Salame Di Cioccolato Gorgonzola E Mele Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Di Cavallo Maialino Agrodolce Vino Pesciolini Fritti E Rane Tagliatelle Con Farina Di Polenta Fritto Misto Linguine All'astice Mozzarelle E Pomodori Verdure Grigliate Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Pub Opzioni senza glutine Barbecue Italiana (nord) Bar Lombarda Per vegetariani Steakhouse Fast food Europea Grill Wine Bar Opzioni vegane Italian Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo con bottarga

Dove mangiare Tartare di manzo con bottarga a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Risòt coi Oss Bus - Riso Acquerello alla milanese, ossobuco brasato, midollo e gremolada €14.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , 1815 - ganache di ciocccolato bianco e birra stout, spoma di cioccolato fondente piccante, crumble al cioccolato e toscano, crema inglese al toscano e sfoglia di cioccolato temperato salato €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costine , Tagliatelle Al Ragù , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Acqua , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?