Tartare di manzo con bottarga: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato Trippa

Piatti

Polipo E Patate Costine Tagliatelle Di Polenta Antipasto Salmone E Tonno Scottato Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Verdure Miste Julienne Con Noci Vino Bianco Franciacorta Gran Grigliata Mista Di Carne Spaghetti alle vongole Crostata Cioccolato Nocie Pere Tagliolini Ai Porcini Pizza Con Gamberetti E Rucola Verdure Grigliate Dolce Fatto In Casa Altri Salumi Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Millefoglie Con Frutti Di Bosco Mostarda Di Maroni Castagne Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Torta Nuziale Acqua Spaghetti All'astice Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Cappuccio Brioche L'antipasto Di Salumi Risotto Ai Frutti Di Mare Pizzoccheri Tiramisú Tiramisù Della Casa Ottimo Vino Della Casa Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Grigliata Di Pesce Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Spritz Campari Valpolicella Ripasso Brioche Sorrento Cappone E Ripieno Di Castagne spaghetti allo scoglio Cassoela Panna Cotta Ai Funghi Porcini Fritto Misto Carne Antipasto Di Cruditè Gratinato Misto Panna Cotta E Fragole Baccalà Mantecato Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Costolette Di Agnello Risotto Al Radicchio Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Zola Noci E Pere Diversamente Pizzoccheri Tagliata Di Cavallo Buon Vino Costine Al Forno A Legna Risotto Asparagi E Orecchiette Alla Siciliana Sbrisolona Bistecca Tagliata di manzo Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Gelato Marocchino Con Panna Frutta Di Stagione Tagliere Di Salumi Gran Fritto Di Paranza Torte Di Mele Appena Sfornate La Carne Radicchio Trevigiana Frutta Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Cassuola Tagliolini Al Sugo Di Lepre Stuzzichini Pasta Con Cozze Riso Allo Zafferano E Osso Buco Bolliti Tataki Di Picanha Completa Riso Giallo Con Ossobuco Tartare Di Fassona Tagliatelle Con Farina Di Polenta Pizza Prosciutto E Funghi Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Gemme Imperiali Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Antipasto Della Casa Bruschetta Con Pomodorini Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Carpa Ciò Di Spada Tiramisù Scomposto Tagliolini Ai Funghi Pizze Fritte E Supplì Tortino Al Cocco Pizza Insalata Di Mare Tartare Mamzo Vino Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Antipasto Misto Dal Ricco Buffet E Un Bianco Tortona Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Marubin Cremonesi Una Ottima Birra American IPA Tartare Di Manzo Con Bottarga Casola Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Il Mio Cappuccino Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Con Crema Pasticciera Gorgonzola E Mele Pancasio Alla Milanese Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Crudo Di Parma Pesche E Brie Tagliere Salumi E Formaggi Guancetta Con Polenta Pesciolini Fritti E Rane Salame Di Cioccolato Costate Tonno Scottato Al Sesamo Grigliata Mista Di Pesce Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù D'anatra Impepata Di Cozze vegan Brioches Fresche Linguine All'astice Polenta E Spezzatino Di Cervo Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Risotto Alla Liquirizia Runcat Di Vigna Dorata Risotto Con Funghi Focaccia Fritto Misto Millefoglie Al Cacao Cafofiori Grigliati Brioche Al Crème Brulé Torta Di Compleanno Crostata Casoncelli Alla Bergamasca Carpaccio Di Tonno 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Tagliolini Con Crema Di Zucchine Meringa Con Frutti Di Bosco Casuela Costata Angus Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Cozze Linguine Allo Scoglio E Paranza Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Filetto In Crosta Di Culatello Mozzarelle E Pomodori Maialino Agrodolce Diaframma Con Verdure Miste Osso Buco Pizza Farcita Coffee Lovers Cappuccino Con Brioches Pinsa Romano Con Vino Rose Bavette Alla Regina Di Cuori Carpaccio Con Pomodorini Patate Al Forno Pizza Regina Le Nostre Pizze Risotto E Scamorza Tagliolini Allo Spada E Zucchine Carne Griglia Bis Di Primi Tortellini Di Trevigiana E Bitto Gnocchi Al Pesto Spiedo Di Salsicce Salmone Patate Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Tartare Di Cavallo Cosce Di Rana Fritte Pizza Bufala Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Ravioli Grano Saraceno Cotoletta Con Patate Ragù d'agnello Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tortino Pere E Formaggio Torta Pere E Cioccolato Zucchine Grigliate Gnocco Fritto Con Salumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italiana (nord) Italian Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Wine Bar Fast food Europea Grill Mediterranean Steakhouse Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tartare di manzo con bottarga

Dove mangiare Tartare di manzo con bottarga a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00 , Tiramisù scomposto - Crumble alla cannella, montata di uova e mascarpone, mousse al caramello salato e sabbia di caramello ed espresso amaro €8.00 , Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00
Suggeriti dagli utenti: Costine , Tagliata Di Manzo , Tagliatelle Al Ragù , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Tartare Di Cavallo
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?