Tiramisu scomposto: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco Gelato

Piatti

Una Ottima Birra American IPA Gran Grigliata Mista Di Carne Tortino Pere E Formaggio Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Torta Di Compleanno Altri Salumi Tagliolini Ai Funghi Pizza Bufala Crostata Focaccia Tataki Di Picanha Completa Mostarda Di Maroni Castagne Runcat Di Vigna Dorata Tiramisú Pasta Con Cozze Il Mio Cappuccino Tartare Di Cavallo Spaghetti alle vongole Sbrisolona Cafofiori Grigliati Polipo E Patate Verdure Grigliate Tiramisù Scomposto Frutta Costata Angus Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Casoncelli Alla Bergamasca Casola Crostata Cioccolato Nocie Pere Stuzzichini Vino Bianco Franciacorta Tagliatelle Di Polenta Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Pizza Farcita Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Carpaccio Di Tonno Pizzoccheri Bolliti Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Antipasto Della Casa Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Casuela Tortino Al Cocco Diaframma Con Verdure Miste Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Allo Spada E Zucchine Tartare Di Manzo Con Bottarga Panna Cotta Ai Funghi Porcini 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Buon Vino Patate Al Forno Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca Carne Griglia Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini La Carne Cotoletta Con Patate Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Pizza Prosciutto E Funghi Costine Al Forno A Legna Gratinato Misto Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno vegan Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Frutta Di Stagione Verdure Miste Julienne Con Noci Ottimo Vino Della Casa Tortellini Di Trevigiana E Bitto Ravioli Grano Saraceno Maialino Agrodolce Antipasto Di Cruditè Risotto Ai Frutti Di Mare Zola Noci E Pere Tartare Mamzo Valpolicella Ripasso Tiramisù Della Casa Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Torte Di Mele Appena Sfornate Pappardelle Al Ragù D'anatra Tagliata di manzo Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Risotto Con Funghi Marocchino Con Panna Cassoela Cozze Spaghetti All'astice Cosce Di Rana Fritte Osso Buco Brioche Al Crème Brulé Spiedo Di Salsicce Risotto Asparagi E Bavette Alla Regina Di Cuori Impepata Di Cozze Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Antipasto Salmone E Tonno Scottato Millefoglie Con Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Con Salumi spaghetti allo scoglio Gorgonzola E Mele Cappone E Ripieno Di Castagne Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Tonno Scottato Al Sesamo Riso Allo Zafferano E Osso Buco Orecchiette Alla Siciliana Pesciolini Fritti E Rane Tagliolini Al Sugo Di Lepre Torta Nuziale Grigliata Mista Di Pesce Ragù d'agnello Tagliata Di Cavallo Tagliatelle Con Farina Di Polenta Linguine Allo Scoglio E Paranza Tagliolini Ai Porcini Diversamente Pizzoccheri Spritz Campari Dolce Fatto In Casa Mozzarelle E Pomodori Costine Zucchine Grigliate Pancasio Alla Milanese Salame Di Cioccolato Insalata Di Mare Tagliere Di Salumi Crudo Di Parma Pesche E Brie Gemme Imperiali Panna Cotta E Fragole Cappuccino Con Brioches Fritto Misto Carne Linguine All'astice Cappuccio Brioche Bistecca Millefoglie Al Cacao Vino Bruschetta Con Pomodorini Le Nostre Pizze L'antipasto Di Salumi Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Salmone Patate Brioche Sorrento Marubin Cremonesi Baccalà Mantecato Pizze Fritte E Supplì Carpaccio Con Pomodorini Pinsa Romano Con Vino Rose Risotto Alla Liquirizia Bis Di Primi Risotto E Scamorza Torta Pere E Cioccolato Guancetta Con Polenta Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Gran Fritto Di Paranza Grigliata Di Pesce Risotto Al Radicchio Pizza Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Pizza Regina Meringa Con Frutti Di Bosco E Un Bianco Tortona Riso Giallo Con Ossobuco Tagliolini Con Crema Di Zucchine Fritto Misto Gnocchi Al Pesto Tagliata Con Funghi Porcini Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Coffee Lovers Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Con Crema Pasticciera Pizza Con Gamberetti E Rucola Brioches Fresche Polenta E Spezzatino Di Cervo Radicchio Trevigiana Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Tartare Di Fassona Tagliere Salumi E Formaggi Filetto In Crosta Di Culatello Acqua Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Cassuola Carpa Ciò Di Spada Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Costate Gelato Costolette Di Agnello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pub Pesce Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Italiana (centro) Steakhouse Wine Bar Mediterranean Fast food Europea Grill Seafood Opzioni vegane Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tiramisu scomposto

Dove mangiare Tiramisu scomposto a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–14 | 19–23
Menù del ristorante: Mai Meglio della Nonna - Torta di mele con crema inglese alla cannella €6.00 , Piccante e salato - Bavarese al fondente piccante con cioccolato temperato e spuma di mascarpone al rhum €8.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00 , Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , Póta! - Prosciutto cotto di Angus di nostra produzione con crema di bufala e salsa di prezzemolo, tropea in agrodolce €10.00
Suggeriti dagli utenti: Acqua , Costata Angus , Tartare Di Manzo Con Bottarga , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria , Costine
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?