Tiramisu scomposto: il migliore a Rivolta d'Adda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Risotto Pizza Gelato Trippa Kebab Pizze Risotto con osso buco

Piatti

Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Zola Noci E Pere Torte Di Mele Appena Sfornate Tagliolini Con Crema Di Zucchine Risotto Con Funghi Millefoglie Con Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Porcini Cosce Di Rana Fritte Spada Ai Ferri Con Spinaci Piccanti Patate Al Forno Verdure Grigliate Pizzoccheri Spiedo Di Salsicce Cassuola Dolce Fatto In Casa Cappuccino Con Brioches Risotto Ai Frutti Di Mare Il Mio Cappuccino Fritto Misto Carne Costine Torta Nuziale Tiramisú Insalata Di Mare Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria Carpaccio Con Pomodorini Braciola Ai Ferri E Verdure Varie Dal Buffet Antipasto Misto Dal Ricco Buffet Tataki Di Picanha Completa Polipo E Patate Bolliti Pizza Con Cipolle Caramellate E Stracciatella Tagliata di manzo Pizza Bistecca Tortino Croccante Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco Sbrisolona Fiorentina Con Patate Al Cartoccio E Bruschette Polenta E Spezzatino Di Cervo Bruschetta Con Pomodorini Tiramisù Della Casa Casuela Costine Al Forno A Legna Vino Bianco Franciacorta Carpaccio Di Tonno Runcat Di Vigna Dorata Antipasto Della Casa Crostata Gnocchi Fonduta Di Grana E Salsiccia Gamberi In Salsa Rosa E Grissini Con Salmone Marinato Marubin Cremonesi Ravioli Grano Saraceno Gemme Imperiali Gran Fritto Di Paranza Pappardelle Allo Stracotto Di Asino Tagliolini Allo Spada E Zucchine Zucchine Grigliate Carne Griglia Ottimo Vino Della Casa Spritz Campari Cioccolata Calda Dona Vigore A Corpo E Mente Valpolicella Ripasso Tagliatelle Con Farina Di Polenta Guancetta Con Polenta Estratti Frullati E Frappè Con Frutta E Verdura Fresca vegan Coffee Lovers Fritto Misto Filetto Con Crema Pistacchio E Contorno Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Gelato Costolette Di Agnello Bavette Alla Regina Di Cuori Tagliolini Neri Con Gamberi E Pomodorini Panna Cotta E Fragole Mozzarelle E Pomodori Brioches Fresche Tortino Pere E Formaggio Pesciolini Fritti E Rane Crudo Di Parma Pesche E Brie Linguine All'astice Riso Allo Zafferano E Osso Buco Pinsa Romano Con Vino Rose Antipasto Di Cruditè Tagliolini Ai Funghi Riso Giallo Con Ossobuco Pizze Fritte E Supplì Tortellini Di Trevigiana E Bitto Una Ottima Birra American IPA Strudel Di Mele Con Salsa Di Vaniglia Frutta Tartare Di Manzo Con Bottarga Risotto Alla Liquirizia Diversamente Pizzoccheri Grigliata Di Pesce Risotto Al Radicchio Marubin Ravioli Ripieni Cremonesi Cappone E Ripieno Di Castagne Tiramisù Scomposto Risotto E Scamorza L'antipasto Di Salumi La Carne Meringa Con Frutti Di Bosco Tartare Mamzo Salame Di Cioccolato Baccalà Mantecato Focaccia Cafofiori Grigliati Tagliere Di Salumi Torta Di Compleanno Casoncelli Alla Bergamasca Polipo Fritto Sul Letto Di Spinaci Pappardelle Al Ragù D'anatra Costata Angus Cotoletta Con Patate Le Nostre Pizze Tortino Al Cocco Casola Gran Grigliata Mista Di Carne Tagliolini Al Sugo Di Lepre Crostata Cioccolato Nocie Pere Diaframma Con Verdure Miste Costate Radicchio Trevigiana Tagliere Salumi E Formaggi Verdure Miste Julienne Con Noci Tagliolini Ai Mirtilli Con Noci E Funghi Porcini Tartare Di Cavallo Acqua Gratinato Misto Polenta E Capretto Si Scioglieva In Bocca Mix Di Dolci Piccola Pasticceria Gorgonzola E Mele Gnocchi Al Pesto Con Crema Pasticciera Gnocco Fritto Con Salumi Spaghettoni Con Crema Di Nocciole Acciughe Battuta Di Manzo E Limone Salmone Patate Carpa Ciò Di Spada Tagliata Con Funghi Porcini Brioche Al Crème Brulé Tagliata Di Cavallo Maialino Agrodolce Bis Di Primi Impepata Di Cozze Pizza Con Gamberetti E Rucola Pizza Con Mozzarella Gorgonzola Funghi Porcini E Radicchio Tagliatelle Di Polenta Ragù d'agnello Orecchiette Alla Siciliana Polpo Fritto Con Letto Di Spinaci Piccanti Risotto Asparagi E Mostarda Di Maroni Castagne Millefoglie Al Cacao Stuzzichini Buon Vino Pizza Farcita Panna Cotta Ai Funghi Porcini Osso Buco E Un Bianco Tortona Pizza Prosciutto E Funghi Cappuccio Brioche Brioche Sorrento Gnocchetti Agli Asparagi Con Fonduta Di Burrata Spaghetti alle vongole Frutta Di Stagione Filetto In Crosta Di Culatello 2 Spritz Aperol Coi Loro Appetizer Cassoela Pasta Con Cozze Marocchino Con Panna Pizza Bufala Spaghetti All'astice Tonno Scottato Al Sesamo Grigliata Mista Di Pesce Tartare Di Fassona Vino Risotto Alla Milanese Con Ossobuco Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Fritti Con Selezione Di Salumi E Formaggi Cozze Torta Pere E Cioccolato Pancasio Alla Milanese Pizza Regina Linguine Allo Scoglio E Paranza Altri Salumi Antipasto Salmone E Tonno Scottato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Pollerie Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Bar Pizza Pesce Pub Italian Italiana (nord) Barbecue Opzioni senza glutine Lombarda Per vegetariani Mediterranean Steakhouse Italiana (centro) Fast food Europea Grill Wine Bar Caffè Seafood Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rivolta d'Adda
1 risultati corrispondono a Tiramisu scomposto

Dove mangiare Tiramisu scomposto a Rivolta d'Adda

1. Antica Macelleria Turba Ristorante
81/100 (1189 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Rubati e Riuniti - Tartare di manzo con marmellata di cipolle, maionese al wasabi, e bottarga di gallina €10.00 , spaghettone Mancini mantecato con fonduta di parmigiano, polvere di cipolla e funghi, pere candide a freddo €12.00 , Mai Meglio della Nonna - tartaten con gelato alla panna €8.00 , Come Noi Nessuno - I nostri stagionati (filettino di maiale, slinzega, salamino di cavallo e asinello) €10.00 , Buon Sangue non Mente - Tagliata di manzo o cavallo con sfornato di patate e cipolle caramellate €18.00
Suggeriti dagli utenti: Costata Angus , Tartare Di Cavallo , Acqua , Costine , Antipasto Con Salumi E Giardiniera Di Produzione Propria
Dicono di noi: Personale educato, con tanta passione e preparazione ma qualche difficoltà a colarla nei piatti. Qualche pretesa di troppo nel conto: 3€ a persona ricoperto, senza inclusione dell’acqua che viene proposta microfiltrata , mi pare un po’ esagerato. Tagliere misto di affettati buono, ottimo lo speck, un po’ di attenzione in più non guasterebbe : non si possono servire le estremità indurite del salame all’avventore. Fiorentina da 1,2 kg .... una delusione. Dopo un amabile discussione col proprietario che ha spiegato con tanta passione la tecnica di frollatura ed il procedimento di cottura della carne, alla prova dei fatti la Fiorentina era poco gustosa e piuttosto difficile da masticare . Peggio le verdure cotte di accompagnamento, saltate in olio bruciato. Non riesco a dare una netta bocciatura perché ho visto veramente tanta passione, credo serva un po’ di esperienza in più per poter esprimere al meglio le potenzialità... nel frattempo attenzione ai prezzi, anche in virtù del fatto che la carne è prodotta in proprio.
Consigli questo ristorante?