Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto