Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare con cozze, vongole e gamberi
- Linguine al pesto di pistacchi con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce con gamberi, calamari e scampi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto