Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e lime
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Lasagne al pesto e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Radicchio alla griglia con aceto balsamico
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati della zona
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto