Antipasti:
- Insalata di campo con verdure di stagione
- Flan di zucca con fonduta di formaggi
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Sformatino di carciofi con salsa agli agrumi
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Coniglio in porchetta
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al torroncino
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
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