Pepata di cozze: il migliore a Robbiate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Vitello tonnato Tagliata con patate Antipasto verdure e frutta con maionese di soia Torta di rose

Piatti

Linguine Al Astice Verdure Grigliate Patate Al Forno Tiramisú Sorbetto Al Mandarino Su Un Letto Di Biscotto Macinato Pasta Con Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Brasato Spaghetti Alla Pescatora Pesce Spada E Verdura Grigliate Pizza Frutti Di Mare Pasta Con Calamaretti Torta Con Mandorle E Cocco Con Crema Di Cioccolato Paccheri Con Astice Profitterol Antipasto Nat Tagliolini Neri All'astice Spaghetti alle vongole Panna Cotta Con Guarnizione Al Cioccolato agnello Fiorentina Cotta A Vista Spaghetti Con Cime Di Rapa Risotto Con Osso Buco Paste Fatte In Casa Con Sughi Di Stagione Pici Toscani Tortelli Ravioli Gnocchi Ecc Branzino al Sale Antipasto Di Cappesacappesante E Topinambur Pepata Di Cozze Antipasto Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Baccalà Mantecato Fritto Di Calamari Risotti Con Condimenti Di Stagione Antipasti Cappuccino Fiori Di Zucca Fritti Piovra Abbrustolita Su Letto Di Patate Giardino Di Primavera Brioches Alla Marmellata E Cappuccio Zuppa Di Pesce Bollicine Tris Di Bruschette Miste Spaghetti ai frutti di mare Grigliata Di Gamberi Tonnarelli Cacio E Pepe Carpaccio Di Pesce Acqua Strudel Di Mele Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Etnica Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pesce Lombarda Mediterranea Gastronomia Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Per vegetariani Pizza Birreria Caffè Bar Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Robbiate
1 risultati corrispondono a Pepata di cozze

Dove mangiare Pepata di cozze a Robbiate

1. Pizzeria da Natalino
79/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada E Verdura Grigliate , Acqua , Tiramisù , Zuppa Di Pesce , Paella
Dicono di noi: Ottima esperienza culinaria. Abbiamo deciso per l' ultimo dell' anno di optare per l' asporto. Abbiamo deciso che fosse a base di pesce. La nostra scelta è ricaduta su Natalino. Nella zona sulla cucina a base di pesce è un punto di riferimento. Fiducia ben riposta. Abbiamo ordinato come antipasto una tartare di salmone e avocado,una polenta con baccalà ( squisito), delle verdure miste saltate in padella. Tutto molto buono. Come primi due porzioni di paccheri all' astice. Una leccornia. Come dolci , un millefoglie, un tiramisù e un tortino pere e cioccolato. Da leccare il cucchiaio. Cosa dire..siamo molto soddisfatti, visto il momento particolare bisogna solo fare un applauso ai nostri imprenditori,soprattutto a quelli che al profitto antepongono sempre la passione. Perché, diciamola tutta,abbiamo speso e ok,ma il prezzo è stato più che onesto,visto le portate..tutte le pietanze erano riposte con attenzione per un preciso take away. Grazie,e un augurio di un buon 2021 a tutto lo staff! P.s. Zampone e lenticchie offerte dallo chef. Tradizione rispettata,nonostante il 2020 effect...grazie!
Consigli questo ristorante?