Profitterol: il migliore a Robbiate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Tagliata con patate Antipasto verdure e frutta con maionese di soia Torta di rose Vitello tonnato

Piatti

Pasta Con Calamaretti Spaghetti Con Cime Di Rapa Piovra Abbrustolita Su Letto Di Patate Acqua Antipasto Di Cappesacappesante E Topinambur Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Alla Pescatora Tiramisú Strudel Di Mele Profitterol Paste Fatte In Casa Con Sughi Di Stagione Pici Toscani Tortelli Ravioli Gnocchi Ecc Fiorentina Cotta A Vista Pasta Con Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno Antipasto Di Pesce Brasato Giardino Di Primavera spaghetti allo scoglio Grigliata Di Gamberi Branzino al Sale Carpaccio Di Pesce Tris Di Bruschette Miste Antipasti Paccheri Con Astice Risotto Con Osso Buco agnello Brioches Alla Marmellata E Cappuccio Gelato Spaghetti ai frutti di mare Cappuccino Panna Cotta Con Guarnizione Al Cioccolato Zuppa Di Pesce Pizza Frutti Di Mare Antipasto Nat Spaghetti alle vongole Verdure Grigliate Torta Con Mandorle E Cocco Con Crema Di Cioccolato Linguine Al Astice Risotti Con Condimenti Di Stagione Sorbetto Al Mandarino Su Un Letto Di Biscotto Macinato Pepata Di Cozze Bollicine Tagliolini Neri All'astice Pesce Spada E Verdura Grigliate Fritto Di Calamari Baccalà Mantecato Fiori Di Zucca Fritti Tonnarelli Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Giapponese Pizzeria Etnica

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (nord) Pesce Lombarda Pub Gastronomia Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Birreria Caffè Bar Pizza Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Robbiate
1 risultati corrispondono a Profitterol

Dove mangiare Profitterol a Robbiate

1. Pizzeria da Natalino
79/100 (1016 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 17:30–00:30
Suggeriti dagli utenti: Paella , Panna Cotta Con Guarnizione Al Cioccolato , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Pepata Di Cozze , Spaghetti Con Cime Di Rapa
Dicono di noi: Ottima esperienza culinaria. Abbiamo deciso per l' ultimo dell' anno di optare per l' asporto. Abbiamo deciso che fosse a base di pesce. La nostra scelta è ricaduta su Natalino. Nella zona sulla cucina a base di pesce è un punto di riferimento. Fiducia ben riposta. Abbiamo ordinato come antipasto una tartare di salmone e avocado,una polenta con baccalà ( squisito), delle verdure miste saltate in padella. Tutto molto buono. Come primi due porzioni di paccheri all' astice. Una leccornia. Come dolci , un millefoglie, un tiramisù e un tortino pere e cioccolato. Da leccare il cucchiaio. Cosa dire..siamo molto soddisfatti, visto il momento particolare bisogna solo fare un applauso ai nostri imprenditori,soprattutto a quelli che al profitto antepongono sempre la passione. Perché, diciamola tutta,abbiamo speso e ok,ma il prezzo è stato più che onesto,visto le portate..tutte le pietanze erano riposte con attenzione per un preciso take away. Grazie,e un augurio di un buon 2021 a tutto lo staff! P.s. Zampone e lenticchie offerte dallo chef. Tradizione rispettata,nonostante il 2020 effect...grazie!
Consigli questo ristorante?