Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce
- Bruschette assortite con pomodoro, funghi e olive
- Polenta con salsiccia e funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Grigliata mista di carne
- Trota alla griglia
- Filetto di branzino con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pannocchia di mais alla griglia
- Radicchio saltato in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto