Menù del ristorante:
Piovra croccante con crema di fagioli neri al profumo di rosmarino €14.00
, Risotto alla milanese con porro e carciofi croccanti €14.00
, Spaghettoni Cilli con calamari, puntarelle e bottarga €14.00
, Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido su vellutata di mango €6.00
, Salmone marinato agli agrumi con maionese vegana all'aneto e crostini al nero di seppia €14.00
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto