Menù del ristorante:
Fonduta di Taleggio servita con porcino fritto €13.00
, Salmone marinato agli agrumi con maionese vegana all'aneto e crostini al nero di seppia €14.00
, Risotto alla milanese con porro e carciofi croccanti €14.00
, Spaghettoni Cilli con calamari, puntarelle e bottarga €14.00
, Milanese di tonno con vineagrette di melograno e cipolla rossa con chips di patate viola €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone
, Carciofi Col Maialino
, Risotto Alla Barbabietola
, Pesce Spada
, Risotto Al Pesto Con Piovra
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto