Menù del ristorante:
Fonduta di Taleggio servita con porcino fritto €13.00
, Risotto alla milanese con porro e carciofi croccanti €14.00
, Spaghettoni Cilli con calamari, puntarelle e bottarga €14.00
, Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido su vellutata di mango €6.00
, Sfoglia croccante con crema al limone e frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Bucatini Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante
, Nero Di Seppia
, Al Mango
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto