Menù del ristorante:
Risotto alla milanese con porro e carciofi croccanti €14.00
, Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido su vellutata di mango €6.00
, Fonduta di Taleggio servita con porcino fritto €13.00
, Salmone marinato agli agrumi con maionese vegana all'aneto e crostini al nero di seppia €14.00
, Piovra croccante con crema di fagioli neri al profumo di rosmarino €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dessert Al Lime E Cumble Al Rosmarino
, Pesce Spada
, Bucatini Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante
, Champagne Gonet
, Risotto Con Ossobuco
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto