Menù del ristorante:
Salmone marinato agli agrumi con maionese vegana all'aneto e crostini al nero di seppia €14.00
, Sfoglia croccante con crema al limone e frutti di bosco €6.00
, Risotto alla milanese con porro e carciofi croccanti €14.00
, Cannolo siciliano con riduzione all'arancia €6.00
, Milanese di tonno con vineagrette di melograno e cipolla rossa con chips di patate viola €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Granita Limone\u0026Menta
, Pesce Spada
, Bucatini Cacio E Pepe Con Pancetta Croccante
, Champagne Gonet
, Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto