Menù del ristorante:
Spaghettoni Cilli con calamari, puntarelle e bottarga €14.00
, Salmone marinato agli agrumi con maionese vegana all'aneto e crostini al nero di seppia €14.00
, Piovra croccante con crema di fagioli neri al profumo di rosmarino €14.00
, Cannolo siciliano con riduzione all'arancia €6.00
, Sfoglia croccante con crema al limone e frutti di bosco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Gelato Al Pistacchio
, Granita Limone\u0026Menta
, Tiramisù
, Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto