Menù del ristorante:
Fonduta di Taleggio servita con porcino fritto €13.00
, Tortino di cioccolato fondente con cuore morbido su vellutata di mango €6.00
, Piovra croccante con crema di fagioli neri al profumo di rosmarino €14.00
, Spaghettoni Cilli con calamari, puntarelle e bottarga €14.00
, Risotto alla milanese con porro e carciofi croccanti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Granita Limone\u0026Menta
, Champagne Gonet
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Il voto è motivato non per la qualità dei piatti, ma per la scandalosa quantità delle portate. Mi spiego meglio. A mio parere, scandaloso è vendere un antipasto di tempura di gamberi 14 euro e portare n. 3 gamberetti fritt. È scandaloso vendere un trancio di ombrina di 5 cm quadrati 21 euro.
Le persone al servizio fredde, senza professionalità.
Tanti mesi di chiusura per Covid hanno insegnato poco su come trattare il clienti per farli tornare, invece che spennarli alla prima occasione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto