Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con fonduta di Castelmagno e miele di castagno €12.00
, Tagliata di Fassone al Blu di Moncenisio con zucca al forno €22.00
, Bocconcini di bacccala’ fritti con patate viola all’aglio nero di Voghiera €14.00
, Coscia d’anatra al civet con cipollotti in agrodolce €17.00
, Mousse alla liquirizia con salsa alla vaniglia e sale nero €8.00
Dicono di noi:
Hotel ricavato in una villa del '900, esternamente tenuta bene, posizione spettacolare su una collina.
Parcheggio comodo.
Siamo stati per la tradizionale bagna cauda, (ottima), sala da pranzo presentata molto bene, camerieri cortesi.
Ma ahimé passiamo alle camere da dimenticare, un totale disastro.
Pulizia da rivedere.
Calorifero in bagno non funzionante, cambiata camera la stessa cosa, televisione non funzionava, alla mattina non è stato possibile fare la doccia, non c'era acqua né calda né fredda.
Un totale disastro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto