Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di paranza
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine al limone
- Polpette al sugo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto