Cheesecake ai frutti di bosco: il migliore a Rocca di Papa

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rocca di Papa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
Scopri la cucina di Rocca di Papa
2 risultati corrispondono a Cheesecake ai frutti di bosco

Dove mangiare Cheesecake ai frutti di bosco a Rocca di Papa

1. Black Hills
83/100 (750 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Bruschette Varie , Bruschetta Bianca , Fritti Misti , Supplì
Dicono di noi: Mi presento con prenotazione alle 20,15 il tavolo doveva essere libero per le 21,10 non mi hanno fatto sedere perché in 55 minuti non sarebbero riusciti a servirmi tre pizze e tre supplì ... le pizze da asporto evidentemente gli stanno più a cuore. Ah dimenticavo secondo il titolare sarei dovuto arrivare alle 19,30 ... nemmeno a Villa Arzilla mangiano a quell'ora e si è anche tolto la mascherina per dirmi ste idiozie. State bene così
Consigli questo ristorante?
2. Palazzolo
77/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Scamorza ai funghi porcini €10.00 , Radicchio €8.00 , Antipasto di Caccia €8.00 , Maltagliati radicchio e noci €7.50 , Tagliata al radicchio e salsa di aceto balsamico €17.00
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Alla Giudia , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco , Funghi Porcini Alla Piastra , Pizza , Paccheri Porcini E Tartufo
Dicono di noi: Che dire bellissima location .. ricordo quando più di venti anni fa era una gelateria e aveva la stessa atmosfera sotto gli alberi sulla via dei laghi ... d’estate un angolo di refrigerio impagabile .. ora un bellissimo ristorante con prezzi ragionevoli ma con un servizio poco professionale , pizza fina e croccante ma secondo me su base precotta, inoltre la normativa prevedeva di mangiare all aperto e ad un accetta ora ha cominciato a fare freddino , il proprietario o gestore si con premura accendeva dei funghi ad un tavolo di clienti che si vedeva conosceva bene , mentre noi con due bambini piccoli nulla tant’è che siamo dovuti andare via ... forse la mi idea e’ sbagliata ma dall esterno semo brava così . Quindi consigliato ? NI
Consigli questo ristorante?