Panna cotta: il migliore a Rocca di Papa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Rocca di Papa
3 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Rocca di Papa

1. IL SENTIERO
79/100 (166 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Sugo Di Salsicce E Spuntature , Ceci Con Moscardini , Polenta Fritta , Antipasto Di Mare , Fettuccine Al Ragu
Dicono di noi: Sono stato con un amico ed è stato molto bello e gradevole l'ambiente. Ampio spazio esterno, parcheggio comodo, Sala interna. Personale gentile e professionale. Cucina romana e anche pizzeria. Andate e non sarete delusi
Consigli questo ristorante?
2. La Locanda degli Olmi
77/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22:30
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Gnocchi Della Casa , Tagliatelle Porcini E Salsiccia , Porchetta Romana , Trippa
Dicono di noi: Molto bel ristorante , accuratamente decorato e con una bellissima vista sul paese sottostante offre ottimi piatti della cucina regionale preparati secondo le migliori tradizioni . Accoglienza e servizio rapido e cortese , prezzo superiore alla media .
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Piizzeria Il Noce
73/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Cacio Pepe , Panna Cotta , Tiramisù , Casarecci Al Gorgonzola E Radicchio , Brocca Per Vino Della Casa
Dicono di noi: Incuriositi dal classico ristorante immerso nel verde decidiamo di pranzare qui due adulti e due bimbi, ordiniamo un tagliere x due abbastanza soddisfacente in verità, bello carico, ma andro' subito al sodo x non dilungarmi, la mozzarella assaggiatela prima di metterla nel piatto!!!! Immangiabile!!! Il resto salumi e bruschette ecc ok... I primi sciapi, ed il tonnarelli alle noci e speck era buono, però troppe noci disgustava.... La carne buona qualità, alla brace cotta bene, ma un po' duretta, la cosa che più mi ha colpito è stato nel vedere pezzi di legna alla rinfusa e pallett bruciare per poi andare a cuocere la carne con la Loro brace.... Non mi sembra una cosa degna di un ristorante di questo tipo perché la mangiamo noi!! Mettetela di qualità la legna sennò lasciate perdere! Il cliente ce li ha gli occhi e come...il conto un po' sopra la media, dettato dal fatto che sinceramente non puoi attribuire 2 euro a persona nel nostro caso 8 per pane e servizio... Aggirando così il coperto, mi dispiace x la cameriera molto gentile ma la mancia non l'ho lasciata.........
Consigli questo ristorante?