Sbriciolata ai frutti di bosco: il migliore a Rocca di Papa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Tagliata Pizze Carbonara Frittura di pesce Polenta a parte lasagna al radicchio Funghi porcini Torte Funghi fritti Riso Polenta Cornetti Carne alla brace Pinsa Fettuccine ai funghi porcini Pizza napoletana Funghi Fusilli con pistacchio e battuto di guanciale Fagioli con le cotiche Filetto pannocchiette fritte Lasagna Verdura Funghi in padella Cacio pepe lime e cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Margherita Con Salsiccia Mozzarella Di Bufala E Pomodoro Funghi Porcini Alla Griglia Pizza Capricciosa Agnello Alla Scottadito Pizza diavola Cappelletti In Brodo Fiore Di Zucca Ricotta Al Forno Antipasto Misto Pomodorini Rugbetta E Parmigiano Seppie E Piselli Pizza Topolino Pizza Primavera Raviolo Al Formaggio E Guanciale Costine di maiale Patate Agnello Croccante Con Maionese Tartufata Rucola Pachino E Scaglie Di Parmigiano Semifreddo Al Pistacchio Polenta Grigliata Maxi Trippa Alla Romana Tortelloni Drí Pizza E Pesce Crudo Alla Romana Pasta Carciofi Ricotta Miele E Noci Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco Dolce Alla Birra Caffè Allo Zabaione E Panna Montata ' Carciofi E Funghi Fritti Pane Pizza Con Pere Gorgonzola E Pancetta Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Mozzarella Di Bufala E Prosciutto Di Parma Torta Di Compleanno Carote E Pisellini Suprema Di Pollo Con Indivia Belga Pinoli E Salsa Alle Prugne Spiedone Arrosto Cocktail A Base Agrumi Tagliolini Con Burrata Di Bufala E Tartufo Gnocchi Al Sugo Cheesecake Al Pistacchio Mosaico Di Mare Crudo Super Tagliere Di Affettati Misti Cacio E Pepe Con Lime E Cioccolato Millefoglie Alle Fragole Polenta E Salsiccia Hamburger Pizza Margherita Salmone Al Vapore Troppa Alla Romana Bresaola Rucola E Parmiggiano Tagliatelle Speck E Porcini Vino Bianco Tartufo Affidato Grappa Fernet Branca Diavola Con Gorgonzola Mille Foglie Alla Crema Chantilly Cuore Crostata Al Limone Sbriciolata Tagliata Al Rosmarino Margherita Con Bufala Tartara Di Manzo Pizza Alla Nutella Tiramisú Caffè Con Panna E Cacao Amaro Caffè macchiato Antipasti Sbriciolata Crema Caffè Con Zabaione E Panna Una Vera c6nj9 Tartare Con Mozzarella Di Bufala Costata Di Manzo Torta Di Mele Con Gelato Alla Vaniglia Carpaccio Pesce Spada Spritz Tiramisù della casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Per vegetariani Mediterranea Romana Laziale Pizza Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Central-Italian Americana Italian Pub Gastronomia Contemporanea Europea Grill European Lazio Mediterranean Bar Steakhouse Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Rocca di Papa
2 risultati corrispondono a Sbriciolata ai frutti di bosco

Dove mangiare Sbriciolata ai frutti di bosco a Rocca di Papa

1. La Parisiana - Ristorante dei Laghi
78/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cuore , Ricotta Miele E Noci , Sbriciolata Crema , Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco , Mosaico Di Mare Crudo
Dicono di noi: Sono un cliente abituale del Ristorante La Parisiana e ogni volta mi stupisco di come l'esperienza superi puntualmente ogni rosea aspettativa. La mia ultima visita è stata per un pranzo infrasettimanale. Antipasto di crudi, tagliolino ai gamberi rossi e polpo in casseruola: tutto di eccellente qualità, servito con gentilezza, professionalità ed estrema attenzione al cliente in una location davvero bella. Semplicemente fantastico. Grazie e... a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dei Laghi
82/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–23
Suggeriti dagli utenti: Ricotta Miele E Noci , Cuore , Pesce Crudo Alla Romana , Tagliolini Con Burrata Di Bufala E Tartufo , Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco
Dicono di noi: Si può pagare UN FUNGO PORCINO NORMALE ben 18€? Vi racconto la mia avventura: Oggi con mio marito (come annualmente succede in questo periodo) volevamo farci una mangiata di funghi porcini ed abbiamo scelto il ristorante La Parisiene -ristorante dei laghi - perché era dentro un piccolo bosco ed eravamo con la piccola di casa. Ci siamo accertati al telefono che avessero i funghi porcini e li avevano. Eravamo coscienti della connessa spesa, ma.... Arrivati, notiamo che nel menu era menzionato solo pesce. Il ristoratore ci rassicura: ci sono anche i piatti di carne ed anche i funghi, anche se non sono indicati nel menù. Così, per iniziare, abbiamo chiesto due porzioni di funghi porcini arrostiti e il ristoratore ci ha consigliato di prenderne solo una porzione per cominciare. Ho pensato che forse la fiamminga (a questa ero abituata) fosse corposa. Poi abbiamo ordinato le fettuccine ai funghi porcini. Per antipasto arriva UN FUNGO PORCINO E RELATIVO GAMBO per due persone. Un po’ poco, ma tant’è e non capisco perché ci avesse consigliato solo una porzione per due. Comunque, poi arrivano le fettuccine, discrete. Rimasta ovviamente la voglia di funghi porcini, ordiniamo altri due piatti di funghi porcini arrosto ed ovviamente arrivano altri DUE FUNGHI PORCINI con relativo gambo (uno a porzione). Ci accontentiamo e preciso che la grandezza dei funghi era medio/piccola. Al momento del conto ci accorgiamo che OGNI fungo ci è costato ben € 18. In sostanza per TRE porcini di media grandezza abbiamo speso ben €54, il resto dei piatti era nel prezzo normale. Praticamente, un fungo me lo hanno fatto pagare quasi come se fosse un chilo e ciò in una zona in cui questo piatto è la norma in questa stagione. È la prima volta in tanti anni che mi capita una cosa del genere. Ho pagato una cifra del genere per ottime fiamminghe di funghi dove ce ne erano almeno dieci e di ottima qualità, ma non per tre funghi in croce! Poi mi domando: è normale che non sia indicato il menù completo, anche stagionale, con il relativo prezzo. Di questo mi accerterò presso le competenti autorità di controllo. Quello che posso dire è che una fregatura così non l’avevo mai presa e lo scrivo perché spero che non succeda ad altri.
Consigli questo ristorante?