Tagliolini con burrata di bufala e tartufo: il migliore a Rocca di Papa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Rocca di Papa
2 risultati corrispondono a Tagliolini con burrata di bufala e tartufo

Dove mangiare Tagliolini con burrata di bufala e tartufo a Rocca di Papa

1. La Parisiana - Ristorante dei Laghi
78/100 (323 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pasta Carciofi , Pesce Crudo Alla Romana , Tagliolini Con Burrata Di Bufala E Tartufo , Sbriciolata Crema , Mille Foglie Alla Crema Chantilly
Dicono di noi: Sono un cliente abituale del Ristorante La Parisiana e ogni volta mi stupisco di come l'esperienza superi puntualmente ogni rosea aspettativa. La mia ultima visita è stata per un pranzo infrasettimanale. Antipasto di crudi, tagliolino ai gamberi rossi e polpo in casseruola: tutto di eccellente qualità, servito con gentilezza, professionalità ed estrema attenzione al cliente in una location davvero bella. Semplicemente fantastico. Grazie e... a presto!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante dei Laghi
82/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Pesce Crudo Alla Romana , Mille Foglie Alla Crema Chantilly , Sbriciolata Crema , Millefoglie Alle Fragole
Dicono di noi: Si può pagare UN FUNGO PORCINO NORMALE ben 18€? Vi racconto la mia avventura: Oggi con mio marito (come annualmente succede in questo periodo) volevamo farci una mangiata di funghi porcini ed abbiamo scelto il ristorante La Parisiene -ristorante dei laghi - perché era dentro un piccolo bosco ed eravamo con la piccola di casa. Ci siamo accertati al telefono che avessero i funghi porcini e li avevano. Eravamo coscienti della connessa spesa, ma.... Arrivati, notiamo che nel menu era menzionato solo pesce. Il ristoratore ci rassicura: ci sono anche i piatti di carne ed anche i funghi, anche se non sono indicati nel menù. Così, per iniziare, abbiamo chiesto due porzioni di funghi porcini arrostiti e il ristoratore ci ha consigliato di prenderne solo una porzione per cominciare. Ho pensato che forse la fiamminga (a questa ero abituata) fosse corposa. Poi abbiamo ordinato le fettuccine ai funghi porcini. Per antipasto arriva UN FUNGO PORCINO E RELATIVO GAMBO per due persone. Un po’ poco, ma tant’è e non capisco perché ci avesse consigliato solo una porzione per due. Comunque, poi arrivano le fettuccine, discrete. Rimasta ovviamente la voglia di funghi porcini, ordiniamo altri due piatti di funghi porcini arrosto ed ovviamente arrivano altri DUE FUNGHI PORCINI con relativo gambo (uno a porzione). Ci accontentiamo e preciso che la grandezza dei funghi era medio/piccola. Al momento del conto ci accorgiamo che OGNI fungo ci è costato ben € 18. In sostanza per TRE porcini di media grandezza abbiamo speso ben €54, il resto dei piatti era nel prezzo normale. Praticamente, un fungo me lo hanno fatto pagare quasi come se fosse un chilo e ciò in una zona in cui questo piatto è la norma in questa stagione. È la prima volta in tanti anni che mi capita una cosa del genere. Ho pagato una cifra del genere per ottime fiamminghe di funghi dove ce ne erano almeno dieci e di ottima qualità, ma non per tre funghi in croce! Poi mi domando: è normale che non sia indicato il menù completo, anche stagionale, con il relativo prezzo. Di questo mi accerterò presso le competenti autorità di controllo. Quello che posso dire è che una fregatura così non l’avevo mai presa e lo scrivo perché spero che non succeda ad altri.
Consigli questo ristorante?