Menù del ristorante:
Pata Negra Iberico con gnocco fritto e la nostra giardiniera €12.00
, Ravioli del Plin – stufato – stufato e tartufo – fonduta e tartufo €11.00
, Tartare di tonno o di gamberi rossi €10.00
, Tartare di manzo con senape al pepe verde e sale nero di Cipro €10.00
, Spaghetti alla bottarga di Cabras €12.00
Dicono di noi:
Locale veramente carino, molto rustico con gli archi fatti di mattoni. Le pizze sono veramente costose, per una margherita pagate quasi il doppio di quello che paghereste normalmente, dunque se non vi va di spendere tanto, evitate. Ma se invece non ve ne frega proprio niente perché avete voglia di pizza a tutti i costi e questa è la vostra ultima spiaggia, il menù è ampio e bizzarro e pronto al vostro servizio. Già che i prezzi sono al limite dell’esorbitante non fermatevi a prendere una banale margherita, andate oltre, osate, altrimenti non saprei dirvi se ne valga la pena. Troverete un’ampia scelta di pizze per tutti i gusti e tutti i formaggi, che quasi soffocano sotto il peso dei condimenti. Sono belle grandi e cicce e dubito riuscirete a finirle in una sera. Dunque vanno bene o per serate chic dove gustate le farine integrali e naturali, gli accostamenti dei gusti e quant’altro, o per serate ignoranti dove volete abbuffarvi. Personale gentile e disponibile, sono anche molto veloci nel preparare le pizze. Una sola critica, forse sull’inferno c’erano troppe cipolle, ma de gustibus. Un punto in più la vale per il gattone pelosone che gira nei paraggi.
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