Suggeriti dagli utenti:
Hugo Spritz E Quiche Greece Inspired
, Pane ai cereali e avena
, Waffel Salato Con Pesto De Scamorza Affumicata Prezzemolo E
, Pane Con Farine Naturali E Alternative
, Con Crema Al Cocco
Dicono di noi:
Il Borgo dei Sassi è un posto magico e la posizione di questo forno/ristorante/pizzeria fa una buona parte della sua magia.
Il resto lo fanno alcuni giovani che autoproducono tutto per comporre un menu fisso a mezzogiorno con sapori estremamente ricercati e nuovi, eppure in armonia tra loro.
La base è sempre il cereale, fortunatamente per me non solo grano, anche se non potendo di fatto scegliere cosa mangiare ma solo tra 4 alternative per costruire il piatto unico non è forse per tutti.
Molto positivo il fatto però di essere disponibili a preparare piatti più "facili" come crescentine farcite per i bambini.
Ambiente alternativo e vagamente hipster ma senza eccessi, direi elegante e contemporaneo, però non vi immaginate camerieri inamidati e inutili tovaglie bianche e tovaglioli ripiegati ad arte perché incredibilmente, udite udite, il XX secolo è finito.
Da picnic di classe, insomma.
Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto