Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini all'aglio e olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto