Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
Primi piatti:
- Paccheri alla boscaiola
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Agnello al forno con patate
- Salsicce alla brace con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e delle disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto